«Мы участвуем в чемпионской гонке против «Сити», «Ливерпуля» и Жоржиньо»

06.12.2021, 02:2424704.09
Жоржиньо

Жоржиньо придётся забыть игру против «Вест Хэма» как страшный сон, поскольку его пас на Эдуара Менди стоил «Челси» гола. Полузащитник также был в значительной степени неэффективен, так как не мог много создать для своих партнёров.

После игры фанаты «Челси» в социальных сетях раскритиковали итальянского футболиста, который также допустил дорогостоящую ошибку в ничье с «Манчестер Юнайтед».

Один конкретный твит стал вирусным, поскольку этот фанат заявил, что Жоржиньо сдерживает клуб: «Золотой мяч? Забудьте об этом, он его не заслуживает. Не понимаю, если ты болен и не можешь играть - так сиди на скамейке запасных, дай возможность другим, или ты только умеешь пенальти бить? Не знаю, это похоже на заговор».

Другой болельщик также сказал несколько не очень приятных слов об игроке: «Да, думали мы в чемпионской гонке против «Манчестер Сити» и «Ливерпуля», а оказалось против Жоржиньо».

Мы должны сказать, что некоторая критика немного резка, учитывая, что Жоржиньо играл с болью в бедре, как сказал Томас Тухель после игры.

Однако в этом сезоне его игра и концентрация не были на должном уровне - ему действительно нужно улучшить свою игру ради «Челси».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (9)
top #1 06.12.2021 в 02:46 / Материал
Классика жанра в исполнении жоржиньо. Я не удивлен таким смс.
5
Kerken #2 06.12.2021 в 07:24 / Материал
С вашего позволения повторю здесь свой же собственный комментарий, который я оставил на видео блоге у Колесника, в котором он в пух и прах разнёс Жоржиньо: "Чётко, Андрей! Спасибо. По Жоржинью согласен на 100%. К тому же, подобных халатных голевых подарков в пользу соперника у него гораздо больше, чем вы упомянули, например, вопиющий "трёхочковый" и весьма памятный привоз был в прошлом году с Арсеналом. Хочу добавить, что такие ошибки у него бывают исключительно под прессингом и, поэтому, они все получаются результативными и с потерей очков. Уже вся Премьер-Лига знает про его "щедрость" и один игрок грозно наваливается на него, в то время, как другой (а то и двое) экспрессом мчится на Менди с "тарелочкой" для приёма подарочка, тем более, что в таких случаях, офсайда нет по определению. Классика! А когда нет прессинга, от него и таких привозов нет. Тогда он позволяет себе роскошь и повыпендриваться, показать каков он "крут". И его идиотская манера - полностью выключаться из эпизода после своей же собственной ошибки - это ещё одна "вишенка", характеризующая его непрофессионализм. Истинный профессионал не может делать снова и снова одну и ту же идиотскую ошибку! Видимо, он очень хочет, чтобы его отправили назад в Италию. Спасибо за великолепный анализ! Респект."
4
sirius #3 06.12.2021 в 08:37 / Материал
Удивляюсь хейтерам, в порыве эмоции, готовы сами себе ногу подстрелить.
С Уотфордом играли без Жоржиньо и временами со своей половины не могли выйти, Уотфорд доминировал!
С ВХ в целом играли хорошо, сами себе два забили. Оба гола грубая ошибка Мэнди. В первом сделал лишнее касание, во втором потерял ворота (ближний угол).
-6
Romeo_777 #4 06.12.2021 в 08:44 / Материал
Сколько угодно можно его оправдывать, есть тут такие, но, делать две грубейшие ошибки в двух важнейших матчах против МЮ и ВХЮ...нельзя так делать. Притом, и в прошлом сезоне допускал аналогичное. Сами себя начинаем закапывать в борьбе против Ливерпуля и МС.
3
sirius #5 06.12.2021 в 08:53 / Материал
Ошибки делать нельзя, спору нет, но и вклад его в игру нельзя отрицать. Сейчас нет ему равнозначной замены в Челси.
-8
Romeo_777 #6 06.12.2021 в 09:11 / Материал
Нет нет, вклад я и не отрицаю, это нужный игрок в команде, и как ты правильно заметил, на данный момент, именно на данный замены нет. Но и мне бы не хотелось, чтобы собственный же игрок продолжал привозить голы. Да и всем думаю. Болеем за одно дело.
0
dimaversion #7 06.12.2021 в 10:34 / Материал
Тупизна неимоверная. Что значит: «если ты болен, сиди на скамейке и дай возможность другим»?)) Это просто бред от очередных болельщиков типа topa, которые не думают, когда смотрят футбол, не думают, когда пишут комментарии, и не думают в принципе.
-7
kostyan3433 #8 06.12.2021 в 10:54 / Материал
Согласен с некоторыми комментариями. Полнейший бред, обвинять во всем Жоржа. Это единственный игрок-плеймейкер в нынешнем составе. Кова тоже может играть в этом амплуа, но он сейчас травмирован, к сожалению, поэтому это единственная опция. Осуждают Жоржа те, кто смотрит футбол поверхностно и может замечать только такие ошибки. Смотрите футбол более глубже, с понимаем тактики, и тогда вы поймёте что футбол с Жоржем и без, это абсолютно разные вещи. Посмотрите на матч с Уотфордом и даже с Вест Хэмом последний. Даже учитывая то, что мы проиграли в одном матче, и выиграли в другом, это был абсолютно разные футбол. С ВХ мы доминировали в плане владения мячом и игрой. Но не получалось создать моменты именно в атаке. Я не говорю, что Жорж идеальный, у него есть свои минусы: черепашья скорость, частая тонкая игра. Но именно тонкая игра, позволяет нам контролировать игру и доминировать. Но где тонко, там и рвется. Поэтому ошибки в такой игре время от времени будут происходить. Даже у тех же Хави и Иньесты были такие ситуации, это минусы их стиля игры. И если Тухель выпустил даже больного Жоржа, о чем то, да говорит. Кто скажет, что Томас дурак? Он понимает, что центр поля даже без больного Жоры совсем никакущий. Поэтому отстаньте вы уже от Жоржа
-6
sirius #9 06.12.2021 в 11:19 / Материал
Его еще здесь пешеходом обзывают, но парадокс в том, что он в числе лидеров, если не первый по пробегу за матч
-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Лучший футболист "Челси" в 2021 году?
1. Тиаго Силва
2. Н'Голо Канте
3. Эдуар Менди
4. Антонио Рюдигер
5. Мэйсон Маунт
6. Рис Джеймс
7. Жоржиньо
8. Матео Ковачич
9. Кай Хаверц
10. Андреас Кристенсен
11. Тимо Вернер
12. Сесар Аспиликуэта
Архив Результат
Ответов: 13