Мысли Анжорина в преддверии полуфинала с «Ман Юнайтед»

30.10.2020, 14:2010775.02
Анжорин, Челси, Манчестер Юнайтед, полуфинал, кубок англии, победа Анжорин

Молодой талант «Челси» Тино Анжорин, который уже успел дебютировать за основную команду «синих», поделился мыслями в преддверии полуфинального матча «Молодежного Кубка Англии» против «Манчестер Юнайтед».

«Мы все с нетерпением ждем, чтобы продолжить участие в этом турнире. Мы все были опустошены, когда услышали, что игра против «Манчестер Юнайтед» на «Стэмфорд Бридж» не состоится еще в марте».

«Когда нам рассказали новость о том, что скоро турнир продолжится и мы сыграем с «Юнайтед», мы все быстро сфокусировались и продолжили тяжелую работу, чтобы победить. В наших глазах горит огонь и мы хотим выиграть этот турнир. Мы готовы к игре».

«Многие из нас уже долго играют вместе друг с другом, а это значит, что у нас есть настоящая командная связь. С прибытием некоторых молодых игроков, тренировки стали более конкурентными и интенсивными. Вы можете видеть, что все подняли свою игру в преддверии пятницы».

«Нас сразу включили в работу, как только появились новости. Молодежный кубок - это важный трофей для нашего клуба и его истории. Мы все победители в этом клубе, и мы хотим закончить то, что начали».

«Чтобы выйти в финал, нужна серьезная самоотдача, мотивация, командная работа и хорошая связь с командой. Дело не только в стартовом составе, но и в клубе в целом - тренерском штабе, игроках, которые не входят в состав команды, и заменах. Каждый должен собраться и сыграть свою роль против очень сильной молодежной команды «Манчестер Юнайтед».

«Я знаю, каково играть на поздних стадиях турниров. На данном этапе я могу общаться с одноклубниками о различных моментах в подобных матчах, но это не только разговоры. Я надеюсь, что смогу показать пример своим товарищам по команде».

«Выход в финал будет означать очень многое. Прошел почти год с тех пор, как мы начали это путешествие, и все, о чем мы думали, это о победе в «Молодежном Кубке», поэтому мы сделаем все возможное, чтобы пройти «Юнайтед»

«Мы будем скучать по болельщикам, что очень важно для молодых игроков, но мы знаем, что поддержка все еще есть, и все будут смотреть за нами, находясь дома. Это поможет нам пройти соперника».


Комментарии (2)
Граф #1 30.10.2020 в 15:38 / Материал
Давай прибавляй, скоро местечко освободится
1
Wilkins_Ray #2 30.10.2020 в 15:58 / Материал
Толковый настрой у молодняка!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 284