Нападающий «Челси» намерен провести переговоры с Томасом Тухелем

10.05.2022, 12:1513675.05
Томас Тухель, Челси, Ромелу Лукаку Тухель и Лукаку

Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку намерен провести переговоры с Томасом Тухелем в конце сезона относительно своего будущего в «Челси», поскольку он по-прежнему связан с уходом этим летом.

Прошлым летним окном «Челси» принял важное решение вернуть Лукаку в клуб по сделке стоимостью 97 миллионов фунтов стерлингов, поскольку Томас Тухель хотел подписать проверенного форварда высшего класса.

Лукаку стал самым смертоносным нападающим в итальянском футболе, и многие болельщики надеялись, что его приход принесет голы, а вместе с ними и дополнительные трофеи.

Однако этого не произошло, и Лукаку совсем не похож на человека, который доминировал в Серии А в прошлом сезоне, и даже признал, что просто не может приспособиться к стилю игры Тухеля.

И конечно же, это привело к разного рода спекуляциям в СМИ о том, что «Челси» был бы очень рад позволить ему покинуть клуб и использовать деньги, чтобы подписать адекватную замену.

Но по словам Фабрицио Романо, Лукаку обсудит свое будущее с Тухелем, прежде чем принимать какое-либо решение о том, стоит ли ему покидать клуб, когда откроется трансферное окно.

Написал в своей колонке Caught Offside : «Пока слишком рано думать о его будущем, но безусловно, Лукаку намерен поговорить с Томасом Тухелем в конце текущего сезона, чтобы понять планы клуба, поскольку Ромелу хочет быть ключевым игроком в следующем сезоне».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (5)
Didier-11 #1 10.05.2022 в 12:22 / Материал
да не нужен он Челси. НЕ НУЖЕН. Бройа должен играть в основе
6
simbioz #2 10.05.2022 в 12:25 / Материал
Ключевое тут «...Ромелу хочет быть ключевым игроком в следующем сезоне». )
0
MaxFan #3 10.05.2022 в 12:40 / Материал
Хочет, но не может.
0
SAMIR-DROGBA #4 10.05.2022 в 13:19 / Материал
Этот футболист ни морально ни физически не способен играть в АПЛ, в частности, в клубе, который ставит перед собой самые высшие цели. И дело вовсе не в интервью, а в том, что он физически не выводит матчи, теряется на поле и абсолютно бесполезен. Более того, его наличие даже мешает игре команды, тот же Хаверц более результативен и гаромничен.
С возрастом этот грузный человек точно не станет мобильнее, так что нужно продавать как можно быстрее, пока за него можно что то получить.
Халанда мы уже потеряли, так что стоит присмотреться к Нуньесу из Бенфики, мне кажется, этот футболист идеально вписался бы в наш клуб: высокий, техничный, отлично играет в пас, ловкий, умеет играть головой, реализация на уровне, статистика тоже впечатляющая, и забивает он не только середнякам из Португалии, но и таким грандам, как Ливерпуль. а так же вернуть Брою.
1
DimAnt #5 10.05.2022 в 16:30 / Материал
пусть это смертоносное оружие валит туда откуда пришёл. нечего ему делать у нас, не тот уровень
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819