Не просто великие футболисты, они топовые управленцы

13.06.2020, 23:2342305.017
Петр Чех, Тимо Вернер и Фрэнк Лэмпард

Сегодня многие зарубежные СМИ обсуждали Фрэнка Лэмпарда и Петра Чеха, которые за короткий отрезок времени провернули два супертрансфера и увели футболистов от двух топ-клубов. Сначала они отбили Хакима Зиеша, а затем Тимо Вернера.

Они действительно работают в дуэте и получили полный карт-бланш от руководства «Челси». Директор «Челси» Марина Грановская доверяет главному тренеру и своему советнику по спортивным вопросам. Они работают в дуэте и добиваются поставленной задачи.

Вы следите за трансферными новостями? Тогда вам было известно, что в январе футбольный клуб "Ливерпуль" договорился с форвардом немецкой сборной Тимо Вернером о личном контракте, а с «РБ Лейпциг» был подписан предварительный контракт о сумме в 60 миллионов евро, которые английский клуб должен был перевести на счет немецкой команды до 15 июня.

Вам также было известно, что главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп дважды встречался с Вернером, чтобы убедить футболиста выбрать именно его клуб. Немецкий специалист хотел изменить атаку, тем самым позволив Фирмино опускаться ниже, а Вернера использоваться на острие,  но пандемия коронавируса изменила всю ситуацию на рынке.

Главному тренеру «Ливерпуля» ничего не оставалось, как проконсультироваться с Fenway Sports Group, чтобы оценить ситуацию на рынке и после этого он позвонил Тимо Вернеру и сообщил, что сделки не будет, так как его клуб начинает жить по средствам.

Сразу же после этого, в дело включились представители «Челси», которые уже везут футболиста в Лондон.

Сегодня нам уже известно, что Тимо Вернер подписал контракт с «Челси» на 5 лет, но представить его и оформить официально мешают правила Бундеслиги и Премьер-лиги, которые во время пандемии коронавируса не могут оформить выезд и въезд футболисту, но ни у кого не осталось сомнений, что футболист подпишет контракт с «синими», хотя бы потому, что английский клуб уже перевел первые деньги на счет «РБ Лейпциг»

НО, это не самое главное, очень важно отметить работу главного тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда, который еще в декабре 2019 года начал работу по привлечению в команду немецкого нападающего. Когда стало известно, что CAS снимает с «Челси» запрет на трансферы, директор «синих» Марина Грановская с позволения владельца клуба Романа Абрамовича позволяет Фрэнку и другим сотрудникам клуба провести переговоры о его трансфере.

Бывший голкипер «Челси», а сегодня спортивный советник директора команды Петр Чех вылетает в Германию, где он проводит первые переговоры с Тимо Вернером перед открытием зимнего трансферного окна. Переговоры оказались не успешными, так как футболист сообщил о том, что не желает покидать команду на полпути, однако футболист обещал рассмотреть предложение «Челси» ближе к лету.

Чеху удалось главное, он наладил контакт с футболистом, а уже в феврале, чешский специалист вместе с главным тренером «Челси» Фрэнком Лэмпардом вылетает в Германию на переговоры с представителем Тимо Вернера и самим футболистом.

По информации The Telegraph, данный поступок очень удивил и произвел неизгладимое впечатление на Тимо Вернера, а также его семью, ведь на тот момент никто не знал, что в Германию прилетит главный тренер «Челси». Фрэнк Лэмпард и Петр Чех рассказали немецкому нападающему все о клубе, а также сообщили ему о планах владельца команды Романа Абрамовича, который подтвердил, что у клуба есть деньги на покупку высококвалифицированных игроков. Менеджер «Челси» рассказал на какой позиции видит Тимо в команде, а также о том, что возлагает на этот трансфер большие планы, так как считает, что менталитет Вернера поспособствует улучшению атмосферы в команде, а также позволит другим футболистам подтянуть дух победителей.

Здесь стоит отметить работу Петра Чеха, который не привлекал к этим переговорам дополнительных лиц, так как информация могла пройти в сеть, а об этом не должен был знать «Ливерпуль». Учитывая, что агент и Тимо Вернер не владеют английским языком, чешский специалист выступал в роли переводчика, а также в деталях рассказывал о всех делах клуба.

Уже прилетев в Лондон, Петр Чех и Фрэнк Лэмпрад наладили с Тимо Вернером контакт через мессенджеры.

Сегодня работу Петра Чеха и Фрэнка Лэмпарда в Англии называют одной из самых эффективных в Премьер-лиге. Напомним, что именно личная поездка Фрэнка Лэмпарда позволила завершить эти переговоры положительно.

Кроме этого, отмечается, что наконец-то директор клуба Марина Грановская может сосредоточиться на работе команды, ей предстоит пройти через сложное время, учитывая финансовые потери из-за коронавируса, а Фрэнк Лэмпард и Петр Чех взяли на себя всю работу на трансферном рынке.

Напомним, что Марина Грановская впервые оказалась в сложной ситуации после 2017 года, когда команду покинул Майкл Эменало, ей пришлось не просто, потому что рядом не было надежного партнера, но с приходом в команду Петра Чеха, все поменялось. Грановская стала больше уделять времени финансовым вопросам, а бывший футболист «Челси» больше работает с тренерским штабом и командой.

Кроме этого, Грановская пожаловалась на то, что когда он вела переговоры с Маурицио Сарри, то она была очень встревожена и впервые была на грани срыва, так как с итальянским специалистом невозможно было связаться, так как достаточно возрастной специалист не пользуется ватсап, но теперь у нее для этих целей есть Петр Чех и Фрэнк Лэмпард.

Стоит отметить, что по той же самой схеме ранее был оформлен переход Хакима Зиеша. Лэмпард и Чех прилетали в Голландию и провели целую серию переговоров с представителями футболиста, после чего им быстро удалось оформить сделку по футболисту и обойти своих конкурентов.

Напомним, что Петр Чех и Фрэнк Лэмпард достаточно долго выступали за «Челси» и являются легендами лондонской команды, они вместе выигрывали все возможные титулы, а теперь вместе помогают развивать «Челси» на руководящих должностях.


Комментарии (17)
Mr-Governing #1 13.06.2020 в 23:40 / Материал
Пусть делают классные дела
6
geoo9 #2 13.06.2020 в 23:55 / Материал
если все что говорят правда - радует что Марина начала делиться полномочиями. Хотя бы в плане переговоров и налаживания контактов. Выжила из клуба Эменало забрав его функции себе и думается она не хочет отдавать полномочия другим
4
Alehandro009 #3 13.06.2020 в 23:57 / Материал
Молодцы. Всегда знал, что нужно ставить в доску синих и все получится. Очень счастлив
6
MaxFan #4 14.06.2020 в 00:18 / Материал
Человек прошедший через клуб,игравший в нем,отдав самые лучшие времена,живя этим клубом,больше знает,что нужно команде,чем Марина.
Это очевидно.
4
Epsilon #5 14.06.2020 в 00:49 / Материал
Легенды!
1
xiz04 #6 14.06.2020 в 00:50 / Материал
Я очень рад, что клубом руководят небезразличные клубу люди! Еще я бы обязательно ввел в структуру клуба Мишаню Баллака, явно же мужик за нас топит!
5
Babur78 #7 14.06.2020 в 01:29 / Материал
Вот эта система на трансферном рынке теперь будет работать более эффективней! Чех и Фрэнки свою работу выполняли исправно когда играли за Челси, теперь на новых должностях они так же выполняют свою работу исправно! Челси один раз, и навсегда! Отличный дуэт!
0
Den7708 #8 14.06.2020 в 07:15 / Материал
Еще бы в команду Тери и Дрогба и можно горы сворачивать
0
KTBFFH486 #11 14.06.2020 в 08:52 / Материал
Это уже будет перебор. Терри по старой памяти капитана может начать тянуть одеяло на себя. Они все с сильным характером. Играть в одной команде они могли а вот управлять вместе будет тяжело, эго и своё видение ситуации у каждого из них может негативно сказаться.
2
xiz04 #14 14.06.2020 в 11:25 / Материал
Дидье то можно, как условно говоря тренер по работе с нападающими, или в скауты и тому подобное, он я думаю не будет перечить Лемпсу, а вот JT не комфортно под Френки будет...
0
Oleg5116050 #9 14.06.2020 в 07:59 / Материал
Отличная связка, то ли ещё будет!
1
(c)Ballack_ #10 14.06.2020 в 08:17 / Материал
Думаю интеллектуалы нашли общий язык. Рад за нас и за Марину.
2
golikov28 #12 14.06.2020 в 08:57 / Материал
Челси не везло с тренерами и трансферами года три подряд. Теперь судьба решила вернуть должок и отправилась гадить другим клубам...
1
lanzol #13 14.06.2020 в 09:54 / Материал
Прости нас Марина за то что часто измазывали тебя сухими фикалиями и бросали в тебя ушаты грязи.
Марина ты лучшая.
-2
Chelsea97 #15 14.06.2020 в 11:52 / Материал
Радости полные штаны, мы смогли договорится с игроком, который оказался никому не нужен. Браво Челси, давайте подождем когда Хаверц и Санчо поговорят с МЮ, если не срастется и Черти откажутся от кого-то, то мы геройски подпишем игрока. И это при условии, что у них не будет больше предложений и они используют Челси как самый последний вариант
-3
Riddick #16 14.06.2020 в 15:31 / Материал
Что вчера Санчо показал?.. До Азара ему как до Луны
-2
Yerla #17 14.06.2020 в 18:06 / Материал
Чех очень сдержан, Лэмпс немного эмоциональнее, должен быть по идее эффективный тандем... по трансферам Лэмпс дает заказ, Чех его выполняет, вместе советуются и перебирают кандидатов, главное чтобы не ссорились... теперь задача на поле завоевать трофеи, если выполнить эту задачу, то многие топы будут рваться попасть в состав Челси... начало положено неплохое - Зиешь и Вернер это уже успех, и скажу не так дорого они обошлись... тот же Марез ситюкам обошелся по моему в 70 млн...
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания484
Флудилка4352
Трансферы всего мира1599
Выдача замечаний!358
Юмор986
Фрэнк Лэмпард1138
Лучший сотрудник проекта? Июня
1. Wilkins_Ray
2. mr_evgeniy_31
3. dimaversion
Архив Результат
Ответов: 267