Невин: «Тухель увеличил размер и силу команды, фактически не приобретая новых игроков»

11.03.2021, 11:4351485.05
Челси, Томаса Тухеля, Пэт Невин, весь состав, силу команды Игроки «Челси»

Дела у Томаса Тухеля и «Челси» идут очень хорошо с тех пор, как немец занял пост главного тренера.

У него на счету 9 сухих матчей, и он провел 11 игр без поражений, как обстоят дела, которые можно описать только как не что иное, как очень успешные.

В выходные «синие» встретятся с «Лидс Юнайтед», и у них есть шанс сохранить этот позитивный импульс, пока уверенность в команде находится на высшем уровне.

Но бывший игрок «Челси» Пэт Невин считает, что есть одна вещь, которую сделал Тухель, которая действительно помогла успеху команды, а именно использовать почти весь состав и получить от них лучшее.

Такие игроки, как Маркос Алонсо, Антонио Рюдигер и Андреас Кристенсен, которые на самом деле не выступали под руководством Фрэнка Лэмпарда, выходят в стартовом составе.

«Это факт, но нет никаких сомнений в том, что он также сумел получить лучшее от некоторых игроков, таких как Андреас Кристенсен, Маркос Алонсо и теперь Кай Хаверц».

«Возможно, здесь скрыт самый важный момент, он увеличил размер и силу команды, фактически не приобретая новых игроков».

«Делая это, он добавил к нашей гибкости и своей способности давать отдых игрокам, когда это необходимо, даже машину постоянного движения, которая является Мейсоном Маунтом, сидела на скамейке запасных в начале матча против «Эвертона»!».

«То, что это дало ему, это выбор, ряд вариантов, которым завидует любая другая команда в лиге».

«На прошлой неделе я был на матче «Кристал Пэлас» - «Манчестер Юнайтед», затем «Ливерпуль» - «Челси», а затем «Ливерпуль» - «Фулхэм», прежде чем смотрел матч «Челси» - «Эвертон».

«Что было очень очевидно в каждой игре, так это то, что «Ливерпуль», «Юнайтед», «Эвертон» и даже «Пэлас» имели составы, нагруженные до абсолютного предела, а иногда и за его пределами и неким было освежить игру».


Комментарии (5)
Rok13 #1 11.03.2021 в 11:52 / Материал
Ротация основной козырь Тухеля в остатке сезона, все команды уже прилично вымотались и тут будет чаще побеждать тот, у кого игроки свежее. Надеюсь этого хватит, чтоб выполнить задачу на сезон.
4
Wilkins_Ray #2 11.03.2021 в 11:58 / Материал
Просто пришел профи и начал показывать свой класс с самого начала. Дай Бог, чтоб и дальше шли на таких же оборотах!
6
farxod_xamidov #3 11.03.2021 в 12:24 / Материал
Тухель увеличил размер и силу команды, фактически не приобретая новых игроков , - так оно и было , он прав есть ощущение , что у Челси появились новые игроки не в одной из последних игр не было заметно усталости у игроков(?) . У Лэпарда игроки ели ели ноги волокли по полю , ну за исключением Маунта конечно .
2
Pres #4 11.03.2021 в 12:48 / Материал
Да тухель явно превзошел ожидания. Ведь все что было на лавке теперь не плохо пылит на поле. Совсем явных мертвяков кроме Зиеша с пулей не наблюдаю. Осталось узнать судьбу абрахама.
1
Петер #5 11.03.2021 в 13:13 / Материал
Зиеш прибавляет, насчет Пули согласен
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Положительно
2. Отрицательно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 5