Никола Инфельд: Консорциум Боэли/Висс «неминуемо» купит «Челси»

23.04.2022, 00:0515985.01
Челси, Тодд Боэли, Висс, Никола Инфельд Американо-швейцарский консорциум и «Челси»

Фанаты «Челси» еще два месяца назад понятия не имели, кто такой Никола Имфельд, но швейцарский журналист получил известность, когда первым сообщил о предложении Тодда Боэли - Хансйорга Висса на клуб.

Тогда они научились доверять ему (и впоследствии он тоже получил свою синюю галочку), и поэтому они будут очень заинтересованы в его сегодняшнем твите, в котором утверждается, что этот консорциум «очень уверен» в том, что они «неминуемо» купят «Челси».

@nicola_imfeld
⚽️#Chelsea : «Прошло почти два месяца с тех пор, как издание Blickch раскрыло намерения Хансйорга Висса и Тодда Боэли о покупке. Процесс продажи в настоящее время близится к завершению, и швейцарско-американское поглощение «Челси» кажется неизбежным. Слышу, что Висс/Боэли очень уверены в себе»

Оставшиеся две заявки сильны, но группа Боэли попала туда первой, и все говорит в их пользу – по крайней мере, насколько мы можем видеть со стороны.

Что бы ни случилось, нам не придется долго ждать, чтобы это выяснить. Два месяца пролетели незаметно, и сейчас мы вступаем в последние недели.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (1)
grimtm #1 23.04.2022 в 09:46 / Материал
последние недели это сколько? Так как этих последних может быть так же, как и в предыдущих двух месяцев. Мутит что-то этот банк.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819