Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Главные новости

Новый тренер «Челси» определил трансферные цели клуба

Трансферные цели «Челси»

Спортивные директора «Челси» Пол Уинстенли и Лоуренс Стюарт отдыхая вместе с тренером «Лестера» Энцо Мареской обсудили трансферные планы клуба, сообщает The Telegraph.

По информации Джона Перси, сегодня спортивный блок «Челси» провел большую часть суток в компании Энцо Марески в городе Коста-дель-Соль.

Стороны близки к подписанию контракта и поэтому уже начали обсуждение трансферных планов клуба. Будущий главный тренер «Челси» Энцо Мареску уже обозначил приоритетные трансферные цели клуба, где он отдает предпочтение покупке нового вратаря, левому защитнику и нападающему.

Кроме этого, Мареску назвал фамилии игроков, которые могут летом покинуть команду, всего в списке итальянского менеджера значатся пять имен.


12 комментариев
Так я не понял, участвует тренер в трансферной политике или нет?! Как-то странно читать новости о том, что тренер участвует в этом процессе, учитывая, что предыдущего за это и убрали. Если Мареска реально так запросто готов отказаться от Галлахера и Чалоба, то он бесхарактерное чмо, которого от души встретят фаны за такую мягкотелость
+12
Чалоба вообще похер. Галя реальная поьеря.
+6
Чалоба лучший из оставшихся у нас цз
+3
Именно безхарактерное чмо и нужен был Б и Э.
+5
А в новостях то, что Челси берёт ещё четырёх вингеров и какбэ всё
+1
меня коробит от Энцо, а уж к Энцо Мареско вообще аллергию. Типа второй Сарри?
0
Два дауна ему скажут вот этих мы продадим, они поднялись в цене, а тебе новых накупим молодых черных, бразилов, латиносов и е*ись как хочешь.
Ты в в МС молодёжку вел, верно ? Вот и давай работай, улучшай.
+5
После 10 й игры нового чемпа сможем сделать какие-то выводы,а сейчас хочу или не хочу со стороны болельщиков это эмоции,но они (эмоции) никто не запрещал,Увидим
+2
К 10-й игре будет опять поздно
0
Конора не следует продавать..((
+2
Его ещё не назначили
0
Добрый вечер всем! Ребята, давайте подождем. Я думаю , что в июне, много чего будет интересного. Если с тренером вроде решили, то будем смотреть, кого купим и кого будем продавать. Я не знаю всю эту бухгалтерию, но можно ведь продать: Лукаку, Саар, Броя... Потом еще продать за хорошие деньги игроков, которые ценятся в Европе, мало игравших в сезоне или не подходящие новому тренеру. Надо только обязательно оставить Галлахера (он мой любимый игрок), ну и может быть Чалобу и Маатсена. Да и вообще, надо к воспитанникам своей академии относится бережно. Да вот наше руководство на это смотрят по-другому. Не знаю, получится ли у нового тренера влиять хоть как-то на трансферную политику, но даже Почеттино ничего не мог сделать насчет контракта Галлахера. Мол все решает руководство. С 14 июня откроется трансферное окно. Будем ждать хороших новостей. Ну и насчет нового тренера. За один год мы чемпионами не станем. Нужно время. Дай Бог нам терпения, а Челси удачи!
0

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация