О'Хара: «Гвардиола опозорился из-за своего высокомерия»

31.05.2021, 16:0085095.015
О'Хара, Челси, Ман Сити, финал, Гвардиола, позор, состав, выбор, лч Пеп Гвардиола

Экс-игрок «Шпор» Джейми О'Хара обвинил Пепа Гвардиолу в поражении «Ман Сити» от «Челси» в финале «Лиги Чемпионов».

«Я не мог поверить своим глазам. Это одно из худших выступлений, которое я видел от «Манчестер Сити» за долгое время. Это абсолютная катастрофа в плане выбора состава от Пепа Гвардиолы. Не могу поверить, что он так ошибся в столь важный момент. «Челси» был великолепен, они были солидны, они были организованы».

«Гвардиола очень сильно ошибся с выбором состава без опорного полузащитника. Если бы Тимо Вернер мог забивать, то к перерыву счет был бы 3:0. Они были повсюду».

«Ман Сити» на самом деле не создал ни одного четкого шанса, кроме того, когда Фоден был близок, и Рюдигер сделал блестящий подкат. Стерлинг лежал в кармане у Риса Джеймса. Я не могу поверить, что Стерлинг просто вышел в основе на эту игру в той форме, в которой он находится».

«Я не мог поверить своим глазам. Это был позор со стороны Пепа Гвардиолы. Высокомерие Пепа Гвардиолы сыграло с ним злую шутку. В перерыве он не признал свою неправоту и не сказал: «Я ошибся, мы все еще в игре, нужно сейчас выводить Фернандиньо и разобраться с проблемой первого тайма».

«Он ждал до 64-й минуты, чтобы изменить это, и потом у них уже было все под контролем, но вы не можете сломать эту команду «Челси» за полчаса. Вам нужен более длительный период времени. Слишком мало времени оставалось, слишком поздно Пеп спохватился».

«Пеп Гвардиола должен пойти в раздевалку и извиниться перед каждым игроком, потому что именно он виновник поражения в финале Лиги чемпионов».


Комментарии (15)
Azar_Legenda_Chelsea #1 31.05.2021 в 16:06 / Материал
А Кто то на сайте доказывал что сейчас не нужен опорник? что сейчас их ни кто не используют из топов. Что канте нам не подходит. А Жоржинье топ)
7
top #2 31.05.2021 в 16:11 / Материал
без форварда, без опорника, без защитника, ничего не добьешься!
2
Romeo_777 #3 31.05.2021 в 16:23 / Материал
В чем была высокомерность? В чем ее увидел бывший «петух»...Это сугубо дело профессионального тренера, который выбрал состав на игру. На после матчевой пресс конференции он объяснил почему и как он решил играть так, и его идея имело право на существование, но проблема в том, что мобильность наших игроков не дали его идеям воплотиться в реальность, у нас команда играла, как единый механизм, как только МС создавал впереди пространство, то моментально практически это пространство заполнялось нашим игроком, подстраховка была на высоте.
11
Friend #5 31.05.2021 в 16:39 / Материал
Согласен. Данный монолог О'Хары пропитан какой то личной неприязнью. Состав у Сити был действительно сильнейшим. Слишком предвзятое высказывание.
Справедливости ради не стоит забывать о том как жестоко ошибался с составом ТТ в нескольких последних матчах АПЛ и в КА.
6
alex25 #4 31.05.2021 в 16:25 / Материал
Ну сто братцы,мы лучщие в Европе, МС- в Англии, все по чесноку !!! Пеп
никакой ни гений,коль не додумался с нами от обороны сыграть и отдать нам владение. По моему уже все видели,что Челси испытывает проблемы с оборонительными командами !!! но что-же нам же лучше !
И да,Де брюн поплатился за свои слова,что не помнит нашу 1-ую победу в ЛЧ,еще ему по роже прилетело за эти слова !КАРМА!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ !!! УРА !
7
CrazyFan #6 31.05.2021 в 16:42 / Материал
Может О'Хара и хороший футболист, но как эксперт - никакой. У Пепа два опорника - Фернандиньо и Родри. Проблема Фернандиньо - очень медленно думает. Поэтому до 64 минуты, пока не ушел Де Брюйне, Фернандиньо конкретно тормозил скорость атак Сити. Только потом он вынужден был делать средние и дальние забросы, тем самым увеличив скорость атак. До этого он все время ждал, когда Де Брюйне можно дать пас. Он и в чемпионате так играет. Нет у него быстрой реакции как у Канте и Жоры. Не говоря уже о Сильве, Кристенсене или Рюдигере. Только Зума с ним может поспорить. Фернандиньо - это настоящая головная боль Пепа. А вот Родри очень часто в этом сезоне в главных матчах психовал и допускал много ошибок. Похоже из-за его психики Пеп и оставил Родри на лавке. Но в целом, у Сити сегодня тактика тупиковая. Поэтому Пеп вынужден искать какие-то новинки для соперников. Но набор игроков таков, что команда с трудом понимает эти новинки. Поэтому и был в прошлом году Лион, а в этом - Челси. Да и в чемпионате, как только Пеп пытается как-то усовершенствовать тактический рисунок, команда либо не выигрывает, либо с трудом добывает очки. С привычной же схемой многие тренеры знают как бороться. Не у всех и не всегда получается как у Челси, но это уже другая история.
1
SAMIR-DROGBA #7 31.05.2021 в 16:52 / Материал
Пеп хотел создать хаос в нашей оборонительной линии, выпустив суператакующий состав, забить пару мячей и заставить нас раскрывать зоны, и учитывая два предыдущих его провала решение было хоть и рискованным, но вполне логичным. Проблема в том, что Тухель соорудил механизм, который сработал как часы, более того, если бы индивидуально наши игроки проиграли борьбу хотя бы несколько раз, вполне все могло пойти по его сценарию. Но проблема в том, что весь механизм сыграл на 10 из 10, а одна его деталь в лице Канте вовсе уничтожила вновь весь центр. Ошибись наши защитники и провали позицию хотя бы раз, все действительно могло пойти по другому, и уж тогда Пепа назвали бы гением, а интернет пестрил статьями о том, как он вновь сыграл в гения невзирая ни на что, и у него получилось. Но Челси, не побоюсь этого слова, сыграл Великолепно в этой сложнейшей игре и поэтому все случилось так случилось.
6
Riddick #14 31.05.2021 в 20:05 / Материал
Очень правильно
0
ilyas10 #8 31.05.2021 в 17:00 / Материал
Пеп мог сыграть по классике 4-3-3 с форвардом и опорником, а в итоге сам себя переиграл. У Челси был баланс, а у Сити не было. Нашу оборону можно взломать только через забросы с центра на полуфланги Фодену и прострелы на форварда. У них была четкая структура, которую сам Пеп придумал, а в финале решил пойти на эксперименты.
0
SD #9 31.05.2021 в 17:52 / Материал
Игры разума и тактических решений, хорошо что выиграл в этом Тухель
0
Elio #10 31.05.2021 в 18:46 / Материал
чего это все эксперты каталонцу дифирамбы поют...сдулся ваш Пеп, пришел новый гегемон...Европа Синяя
1
farxod_xamidov #11 31.05.2021 в 19:16 / Материал
Он абсолютно прав , даже Тухель говорил об этом .
0
Wilkins_Ray #12 31.05.2021 в 19:57 / Материал
Ошибся Пеп, не ошибся - это уже история с позитивным для концом!)
0
Mr-Governing #13 31.05.2021 в 20:02 / Материал
Как будто вышел Фернандиньо и все изменил. У них игра не пошла вообще. Ещё психологический они подсели. Они не умеют и не знают как обыгрывать этот Челси.
0
Yerla #15 01.06.2021 в 11:46 / Материал
ну на самом деле Пеп перемудрил... он опустил Гюндогана который хорошо вблизи штрафной на место Родри, и выпустил 6 атакующих вингеров без нападающего который бы мог замыкать прострелы и быть готовым к отскокам в штрафной... Фоден вообще не воспитан в роли напа, поэтому потерялся в штрафной, он ведь привык много бегать и создавать моменты у штрафной... получается нет в привычных позициях Гюндогана и Фодена, а это минус голевые моменты, минус Родри это минус в обороне и отборах в центре поля... ну и еще момент между Рюди и КДБ, и ситюки кончились... но это все в копилку Челси, он хотел перехитрить Тухеля но переиграл только себя... а Тухель не стал ничего менять - структуру и схему игры, игроки четко знали свои роли, немного добавил нужных деталей - например Аспи и Рюди попеременке выдвигались в нужный момент в центр, не давая разыгрывать мяч Гюндогану, КДБ или Бернарду Сильве, а Вернер с Каем часто опускались ниже мяча и оборонялись вместе со всей командой... то есть Челси показал командную игру и выполнил все установки Тухеля...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 36