Официальная информация о покупке владельцем «Челси» клуба из Португалии

30.09.2022, 18:5612425.02
Тодд Боэли, Челси, покупка клуб, Португалия, Портимоненсе, официально Тодд Боэли

После сообщений английских СМИ на этой неделе о том, что владелец «Челси» Тодд Боэли хочет купить «Портимоненси», теперь поступило лучшее объяснение, исходящее из Португалии.

Газета O Jogo today опубликовала большой материал об этом, поскольку им удалось побеседовать с президентом клуба Родини Сампайо.

В первом абзаце статьи утверждается, что владелец клуба подтвердил новость о том, что Боэли хочет совершить покупку. Эта информация, однако, не включена в интервью, поскольку в цитатах он только хвалит работу, которую они проделывают в португальской команде.

Что касается поглощения, Сампайо отметил, что ответственным за потенциальную продажу будет Теодоро Фонсека, который является основным акционером клуба.

«Этим вопросом всегда занимается основной акционер, и я могу заверить вас, что нет никакого желания продавать какой-либо группе, которая не заинтересована в продолжении этого уникального проекта», - сказал Сампайо O Jogo.

«Это девять лет инвестиций и напряженной работы на будущее. Сегодня у нас есть топ-структуры, большая и ценная команда со многими молодыми людьми и клуб без долгов».

Также сообщается, что Боэли не единственный, кто вовлечен в эту сделку. На самом деле в операции участвуют четыре североамериканские группы, а владелец «Челси» «возглавляет» все это.

На вопрос, сколько стоит «Портимоненси», Сампайо заявил, что у них было два предложения, одно на 50 миллионов евро, которое было отклонено китайской группой четыре года назад, а также консорциумом из Эмиратов на 30 миллионов евро, которое также было отклонено в то же время.

На данный момент все еще неясно, какие планы у Боэли в отношении «Портимоненси». Однако, если «Челси» действительно приобретет их в качестве клуба-партнера, это может многое значить для «синих», поскольку португальский рынок продолжает раскрывать множество талантов год за годом.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (2)
geoo9 #1 30.09.2022 в 20:46 / Материал
клуб высшей лиги ПОртугалии - лучшее место для развития всех игроков академии клуба чтоб обойти ограничения и Фифа и УЕФА и держать развитие игроков в своих руках, думаю академия Челси будет входить и в штаб этого клуба а клуб сам получит большие инвестиции в инфраструктуру и персонал
3
АРома_CFC #2 30.09.2022 в 23:38 / Материал
Я болею за сборную Португалии уже давно и если купят буду смотреть Португальскую Лигу и болеть за Портимоненси
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Должен ли Боэли уволить Поттера из «Челси»?
1. Нет, дать ему время
2. Да, как можно скорее
Архив Результат
Ответов: 40