Олли о трансферах футбольного клуба «Челси»

15.05.2020, 22:1041715.08
Фрэнк Лэмпард

Главный редактор ESPN Джеймс Олли рассказал о трансферных планах футбольного клуба «Челси»

«Футбольный клуб «Челси» будет самым активным игроком на трансферном рынке. Они проделали невероятную работу и подготовили несколько вариантов для покупки. Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард очень доволен работой руководства клуба и теперь ему необходимо определиться с выбором новых футболистов».

«Челси» ведет переговоры о покупке Мусса Дембеле, именно этого форварда хочет видеть в своей команде Фрэнк Лэмпрад. Также, клуб рассматривает варианты с покупкой Тимо Вернера и Пьера-Эмерика Обамеянга».

«Кроме этого, «синие» не уверены, что они купят вингера дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо, так как считают, что у «Манчестер Юнайтед» больше шансов заполучить футболиста, предлагая ему большую заработную плату, чего не может себе позволить лондонский клуб. Также клуб опасается тратить на одного футболиста 120 миллионов фунтов стерлингов, переговоры о покупке Санчо продолжаются с согласованием всех деталей, включая желание главного тренера клуба Фрэнка Лэмпарда поработать с данным футболистом».

«Кроме этого, Фрэнк Лэмпрад не горит желанием покупать Миралема Пьянича, это скорей кандидатура клуба, потому что английский менеджер не видит причины покупать еще одного футболиста в центр поля».

«Также остается заинтересованность в покупке левого защитника «Лестер Сити» Бена Чилуэлла, переговоры продолжаются, но по мнению клуба есть футболисты, которые сильнее английского защитника, поэтому Лэмпарду были предложены и другие кандидатуры, которых он также одобрил».

«Что касается продажи некоторых футболистов, то Лэмпрад действительно написал список игроков, которые не будут проданы ни при каких жизненных ситуациях. Это касается и двух центральных полузащитников – Жоржиньо и Канте. Все предложения по ним будут отвергнуты».

«Кроме этого, летом «Челси» планируется расстаться сразу с десятью футболистами, которые играют или находятся в аренде, тренерский штаб клуба провел анализ и принял решение по каждому игроку».

«Этим летом «Челси» намерен сделать очень много громких приобретений».


Комментарии (8)
simbioz #1 15.05.2020 в 22:16 / Материал
Интересное намечается окно.
2
Wilkins_Ray #2 15.05.2020 в 22:21 / Материал
Ну, дай Бог, чтоб так и произошло!
Чтоб продали не нужных футболеров, купили игроков под тренера и были громкие приобретения.)
Хотя позиции тренера и руководства немного расходятся.) Лэмпард хочет приобрести Чилвелла и отказ руководства понятен.) В принципе, есть и другие кандидаты, которых непротив Лэмпс.
Руководство предлагает Пьянича, чему противится Фрэнк и это тоже понятно.)
6
chelseakz #3 15.05.2020 в 23:06 / Материал
неправда. опять сплетни
-3
Sultan_Taraz #4 15.05.2020 в 23:11 / Материал
Может еще улучшенный контракт предложим не смешите
-2
LuckyLampard #5 15.05.2020 в 23:38 / Материал
Вернера или Обамеянга взять, Санчо + левого защитника брать и у нас состав будет мощным. Если еще Кулибали купят то вообще следующий сезон можно не начинать))
2
Eastwood #6 16.05.2020 в 00:29 / Материал
Да только псих продаст таких игроков как Жоржиньо и Канте. Такой центр поля в здоровом состоянии убьёт любую команду. Даже Сити переиграли во владении, и толко из за частичной импотенции в атаке проиграли. Если в аьаке будут играть топовые киллеры, то с такой полузащитой никто не справится. Да и Защита тоже нужно наладить.
0
Shrekk #7 16.05.2020 в 03:53 / Материал
а если бы в матче с БАварией был Канте, сильно бы что-то изменилось? Вот ответь честно?
Да, это был плохой матч Баркли.
Но это был и плохой матч всей команды.
3
pens #8 16.05.2020 в 07:51 / Материал
Хрен знает, кому верить.
Руководство «аристократов» пристально следит за следующими игроками: полузащитником Миралемом Пьяничем из «Ювентуса», нападающим «Наполи» Дрисом Мертансом, полузащитником Анхелем Гомесом из «Манчестер Юнайтед», полузащитником Декланом Райсом из «Вест Хэма», нападающим «Лиона» Муссой Дембеле, защитником «Пари Сент-Жермен» Тома Менье, защитником «Марселя» Бубакаром Камарой, полузащитником «Фейеноорда» Оркуну Кокку.

Если говорить о тех, чье пребывание в составе «Челси» в следующем сезоне под вопросом, то среди них можно выделить: нападающих Виллиана и Мичи Батшуайи, полузащитников Н’Голо Канте, Жоржиньо и Тему Бакайоко
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78