Откровения футболиста «Челси» растрогали поклонников футбола

01.12.2022, 22:0416973.56
Марк Кукурелья

Испанский защитник «Челси» Марк Кукурелья рассказал, как он стал футболистом, сообщает официальный сайт клуба.

«Позвольте мне рассказать вам странную историю о том, как я стал футболистом».

«Мой отец, Оскар, был продавцом автомобилей. Он любил футбол и играл со мной часами. Однажды, когда мне было примерно восемь лет, в его магазин зашел человек, который хотел купить машину. Они разговорились, как это бывает, и в конце концов затронули тему футбола. Мой отец рассказал ему обо мне, и о том, как я не переставая держал мяч в своих ногах».

«Этот человек, чье имя я не помню, сказал моему отцу, чтобы тот привел меня на пробы в академию. Лицо моего отца озарилось».

«Куда?» - спросил он.

«В академию «Эспаньола», - отвечает мужчина.

«Тогда отец взял меня, и я тренировался с ними в течение следующих нескольких недель. Думаю, им понравилось то, что они увидели! Тот незнакомец — одна из главных причин, почему я прошел через систему академий».

«Мой отец был очень строг, но в хорошем смысле. Если я проваливал один зачет или совершал один плохой поступок, он воспринимал это как катастрофу. Но, может быть, это и было самым важным? Может быть, мне нужен был один человек, который подталкивал бы меня и говорил, как мне совершенствоваться? Таким человеком стал мой отец».

«До этого все началось с футзала. Когда я впервые играл, ребята были намного старше меня. Я помню, как мне было страшно! Они были больше, выше, сильнее... но я просто бегал как сумасшедший ребенок. Думаю, что в их голове было: «Что это за маленький мальчик с кудрявыми волосами?»

«После «Эспаньола» я подписал контракт с «Барселоной». В 2018 году я перешел из «Барселоны» в «Эйбар» на правах аренды. Тогда я сказал своему агенту: «Эйбар? Это же шесть часов езды!»

«Я поехал с женой, и это был первый раз, когда мы уезжали от своих семей и переезжали из одного города в другой. Сначала у меня не получалось играть, в трех из четырех первых матчей я сидел на скамейке запасных. Но я все равно с радостью шел на тренировки».

«А потом, внезапно, я стал выходить в старте в каждой игре! Три года спустя я переехал в Брайтон. Если бы я работал в другой индустрии, я бы не переехал в Англию. Я думаю, что люди иногда забывают об этом».

«Футбол — это моя работа, и моя семья поедет со мной куда угодно. Переезд в Брайтон был чем-то новым для моего 15-дневного малыша!».

«Каждый раз, когда у нас были выходные дни в Брайтоне, мы ездили в Лондон. И каждый раз дорога домой пролегала через Фулхэм Роуд. Всегда».

«Мы проезжали мимо «Стэмфорд Бридж», и я заметил, что стадион находится в центре города».

«Район красивый, здания огромные. Я всегда говорил себе: «Представь, что ты здесь играешь». Теперь я называю его домом, и это нереально».

«Последний звонок для вылета на Ибицу».

«Итак, «синие», я почти закончил рассказывать вам свою историю. Вот как я подписал контракт с «Челси»...»

«Я сидел в аэропорту, ожидая вылета на Ибицу с друзьями и семьей, и мой агент сказал мне, что утром ему звонили с американского номера, но он не ответил на звонок. Тогда мы решили отправить смс, чтобы убедиться. Это был владелец «Челси» Тодд Боэли».

«Я позвонил жене, которая была в Барселоне, и сказал: «Ничего себе. «Челси» хотят обсудить мое подписание».

«Оставалось две минуты до закрытия посадки на мой рейс на Ибицу. Мой агент сказал мне не садиться в самолет, а оставаться в аэропорту».

«Но я не видел этих сообщений. Не знаю почему, но я убрал телефон на несколько минут и, соответственно, не был на связи со своим агентом. Итак, я сел в самолет...».

«... И подписал контракт с «Челси»!

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (6)
EvgLamps #1 01.12.2022 в 22:49 / Материал
... а получив первую зп просто забил на тренировки и свою физическую форму ...
4
Классный игрок, полезный. Глядя, как наши бревна играют на ЧМ, понимаешь, что дело не в них
-2
mechanic #3 02.12.2022 в 08:21 / Материал
Они то хоть там играют, а этот сборной не нужен.
2
MaxFan #5 02.12.2022 в 11:50 / Материал
Все наши "бревна" забивают и играют хорошо на ЧМ.
А этот ни в сборной не тащит, ни в клубе.
И вообще ты дурачок
1
Riddick #4 02.12.2022 в 08:42 / Материал
Лучше бы не сел!
1
Sector2010 #6 02.12.2022 в 20:59 / Материал
Лучше б отец его петуха к парикмахеру сводил.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Какая, по вашему, главная причина спада «Челси»?
1. Грэм Поттер
2. Смена владельца
3. Травмы
4. Слабые футболисты
5. Тодд Боэли
Архив Результат
Ответов: 51