Пиазон раскрыл свои сложные отношения с «Челси»

09.10.2020, 10:0225575.05
Лукас Пиазон, челси, аренды Лукас Пиазон

Бразилец Лукас Пиазон является одним из первых новобранцев арендных игроков «Челси», присоединившись к клубу из Сан-Паулу в возрасте 17 лет в 2011 году.

Теперь 26-летний Пиазон провел семь сезонов на правах аренды и провел всего три матча за «синих».

«Ну, после определенного момента связь больше не выгодна для обеих сторон», - сказал Пиазон Mais Futebol через SBNation.

«Сначала мне было очень хорошо. Я прошел через возраст до 23 лет, попал в первую команду и даже в первые аренды почувствовал, что у «Челси» есть ожидания и интерес ко мне. Я верил, что в любой момент смогу вернуться и получить новые возможности».

«Позже, с течением времени, я стал для них просто еще одним бизнесом. Они дали мне аренды в надежде продать меня и заработать на этом немного денег. Я думаю, что это более или менее то, что они думают. Я должен согласиться, потому что я также согласился продлить свой контракт с ними. Мне сказали, что они дадут мне аренды только в том случае, если я продлю контракт и соглашусь».

«Это были сложные отношения. Им часто не нравилось то, что я говорил в интервью, но я хотел, чтобы было ясно, что я был очень счастлив в свои первые годы в «Челси».

В настоящее время Пиазон проводит свой второй сезон подряд в португальском «Риу Аве» и по-прежнему поддерживает контакт с Пауло Феррейрой, бывшим защитником «Челси», который теперь следит за арендованными игроками.

«В первые годы именно «Челси» предлагал мне тот или иной клуб и объяснял причины. С 22/23 лет это перестало быть так, потому что самый большой интерес стал заключаться в том, чтобы отдать меня в аренду для продажи».

«Паулу приезжал в Вила-ду-Конде, чтобы посмотреть много игр, особенно перед пандемией. Я знаю его много лет, мы были коллегами в «Челси», и он очень привязан к моей семье. Он посылает мне много сообщений, он потрясающий человек. Он отвечает за спортсменов, которых отдал «Челси» в аренду».


Комментарии (5)
Alexandro_Pato #1 09.10.2020 в 10:45 / Материал
Легенда Челси, новый Кака
-4
chelseakz #2 09.10.2020 в 11:33 / Материал
Нет, он просто кака
1
Yerla #3 09.10.2020 в 11:58 / Материал
конечно лучше бы продать всех кто в бегает аренде, без перспектив игры в основе... но видимо никто не покупает или дает невыгодную цену, вот и приходится клубу изворачиваться....
2
danyar #4 09.10.2020 в 14:22 / Материал
Когда купили Лукоса я от души радовался он был талантливым пацаном потом пошло поехало его сломали морально, дальше вечеринки пресса тусовка и конец карьере Челси умеет ломать молодёжь.
-1
Wilkins_Ray #5 09.10.2020 в 14:47 / Материал
Давно б продали парня и все. Может как-то бы смог реанимировать свою карьеру находясь в другом клубе.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Разное о Челси.1264
Выдача замечаний!365
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 266