Пять безумных трансферов, которые «Челси» может совершить в январе

15.11.2021, 17:4547461.07
Александр Ляказетт

У «Челси» есть несколько игроков, чьи контракты истекают в конце сезона, и «синие» могут воспользоваться аналогичными ситуациями в других клубах.

Январь всегда является очень интересным месяцем в мире трансферов, и хотя он несёт в себе множество опасностей и высоких комиссий, он также может быть землёй возможностей, если клубы работают с умом.

Однако, поскольку Андреас Кристенсен, Тиаго Силва, Антонио Рюдигер и Сесар Аспиликуэта пока не подписали  контракты, вскоре может возникнуть острая необходимость в подписании контракта.

Пока «синие» ждут результатов переговоров, возможно, им удастся воспользоваться преимуществами других клубов в этой позиции.

Никлас Зюле

Пожалуй, самый подходящий вариант в свете проблем с контрактами защитников «Челси».

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Юлиан Нагельсманн, как полагают, заинтересован в продлении контракта с немцем, но «Ньюкасл» был широко связан с переходом игрока.

Это дало бы «Челси» готовый вариант перехватить трансфер, который вписался бы в их заднюю линию, у которого есть универсальность, чтобы играть в центре или справа, с большим опытом игры на самом высоком уровне.

Зюле комфортно владеет мячом, что идеально для того, как долго «Челси» держит мяч.

Летняя сделка была бы более вероятной, но любое соглашение с защитником сейчас могло бы снизить давление на текущие переговоры «синих» с их собственными игроками.

Андреа Белотти

В то время как «Челси» довольно хорошо снабжен большинством позиций, когда Тимо Вернер и Ромелу Лукаку получили травмы с «Мальме», на выбор оставался только Кай Хаверц.

«Синие» справились и в их отсутствие, но дополнительный нападающий наверняка будет кстати.

«Челси» надеется провести достаточное количество игр во всех соревнованиях, чтобы предложить достаточно игрового времени дополнительному игроку, и в прошлом его связывали с Белотти.

Нападающий «Торино» забил 107 голов в 236 матчах за команду Серии А, но в этом сезоне ему удалось забить всего восемь матчей из-за травмы.

Белотти, возможно, сможет помочь в связке игры между полузащитой и атакой, где «синие» иногда испытывали трудности в этом сезоне, и окажет помощь, как это делал Оливье Жиру в последние сезоны.

Считается, что 27-летний футболист не планирует продлевать свой контракт, и возможность выиграть трофеи должна быть привлекательной после того, как он финишировал 16-м и 17-м в Серии А за последние два сезона.

Франк Кессье

«Челси» в прошлом был широко связан с переходом полузащитника «Милана», и, возможно, сейчас они близки к возможности, которую нельзя упускать.

У «синих» есть шанс навсегда добавить Сауля в свои ряды летом, но он ещё не произвёл впечатления, а Кессье мог бы быть лучшим вариантом.

Поль Погба

Немного глупый вариант, но он может сэкономить много денег, если верить отчётам о его требованиях по заработной плате в «Манчестер Юнайтед».

Тем не менее, хотя Погба изо всех сил пытался показать свои лучшие качества в красном, он отлично может сыграть с Н'Голо Канте. Это лишь немного подогревает аппетит.

Скорее всего, это было бы слишком рискованно для «синих», которые были тесно связаны с более молодыми полузащитниками, включая Деклана Райса и соотечественника Погба Чуамени.

Скорее всего, следующим летом они останутся приоритетами полузащиты «Челси», но, тем не менее, Погба может стать интересной перспективой.

Александр Ляказетт

«Синие» получили три с половиной очень хороших сезона от Оливье Жиру, который смог выиграть трофеи Лиги Европы и Лиги Чемпионов во время своего пребывания на «Стэмфорд Бридж» и, возможно, клуб сможет повторить этот трюк с другим нападающим «Арсенала».

30-летний нападающий, вероятно, находится на пороге своего последнего большого шага в карьере, и Ляказетт идеально подходил бы для роли, которую так хорошо играл Жиру.

В этом сезоне Ляказетт забил только один раз в шести матчах Премьер-лиги, но он мог бы обеспечить разницу в любое время отсутствия Лукаку.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (7)
chelseakz #1 15.11.2021 в 18:10 / Материал
Если бы да кабы во рту росли грибы
0
nikolas #2 15.11.2021 в 18:53 / Материал
Я против Погба,он средний игрок,его распиарил агент ччч
1
El_Nino #3 15.11.2021 в 19:05 / Материал
Никто не нужен))
0
Banano #4 15.11.2021 в 19:05 / Материал
Не так давно и какой-то Митрович был на слуху!
0
Papa #5 15.11.2021 в 19:29 / Материал
Галлахера верните. Вот вами и будет безумие
0
944973824 #6 15.11.2021 в 20:47 / Материал
Ну если бесплатно. То можно Кессье, Зюле, и Белотти.
1
vetalmihey #7 15.11.2021 в 22:00 / Материал
Белотти нужно попробовать
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Оскар Виллиан
5. Алекс
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 12