Пять больших событий для «Челси» в сентябре

08.09.2021, 13:1028354.74
Томас Тухель, Сауль Ньигес и Пеп Гвардиола

Международный перерыв почти закончился, а клубный футбол уже вернётся в эти выходные - предлагаем вашему вниманию список того, что «Челси» ждёт в сентябре:

Возвращение Лиги Чемпионов

Нет ничего более приятного, чем услышать гимн Лиги Чемпионов, пока команда выходит на матч с одними из лучших противников Европы. Конечно же, как чемпионы Европы болельщики «Челси» будут больше, чем кто-либо другой, взволнованы, когда начнётся турнир.

На этот раз у «Челси» хорошая группа, соперники - «Зенит», «Ювентус» и «Мальме». Наша первая игра в Лиге чемпионов будет против «Зенита» на «Стэмфорд Бридж» во вторник 14 сентября. За этим последует визит в Италию, где мы встретимся с «Ювентусом» 29 сентября. Победы в этих играх очень хорошо подготовят нас к выходу в следующий этап турнира.

Кубок Лиги

На самом деле, не самый престижный турнир в мире, но Кубок английской лиги - это всегда хороший шанс выставить на поле несколько молодых футболистов и передать им некоторый игровой опыт.

Наша игра будет против «Астон Виллы» 22 сентября дома. Мы можем ожидать увидеть в этой игре нескольких игроков академии, а также таких, как Хаким Зиеш, Баркли, Рубен Лофтус-Чик и других, у которых пока не так много игрового времени в команде.

2 крупных матча в английской Премьер-лиге

В этом месяце у нас всего 3 матча Премьер-лиги, но 2 из них могут стать определяющими. 19 сентября «синие» сразятся с «Тоттенхэм Хотспур» на выезде. «Шпоры» пока единственная команда с максимальным количеством очков, выиграв все 3 своих стартовых матча.

За этим последует встреча с «Манчестер Сити» на «Стэмфорд Бридж» 25 сентября. «Горожане» - действующие чемпионы, «Челси», несомненно, захочет обыграть своих основных претендентов на титул - это должна быть масштабная битва.

Дебют Сауля

Сауль Ньигес был подписан в последний день трансферного окна, он тренировался с несколькими членами команды на протяжении всего международного перерыва.

Мы не уверены, когда полузащитник дебютирует за «синих», но, учитывая 6 игр в этом месяце, мы действительно ожидаем увидеть Сауля в какой-то момент.

Возвращение Лукаку на «Стэмфорд Бридж»

«Синие» в 4-м тура английской Премьер-лиги будут принимать «Астон Виллу» 11 сентября, мы можем ожидать, что Лукаку начнёт игру, если со здоровьем всё будет хорошо. Это будет первая домашняя игра бельгийца после возвращения в команду.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (4)
Wilkins_Ray #1 08.09.2021 в 13:29 / Материал
Надо бы тормознуть бройлеров, а то слишком они себе возомнили попав на первую строчку.)
3
BlueistheColour #4 09.09.2021 в 02:12 / Материал
Вот сколько читаю я комментарии вилкинса и чё думаю?
Может мне тоже стать капитаном очевидности и конвейером бройлерные комменты вываливать?
А чё?
- вода бесцветная
- соль соленая
- сыр плавленый
- Челси синий
- пятилетний - малолетка
- 9 сентября - четверг
- и т.д.
Я понимаю, модератор, все дела, активность нужно поддерживать. Но чисто для приличия, можно же с фантазией писать? А то тупые комменты почти под каждой статьей читать - заиб. Сорри.
-1
ssvfolder #2 08.09.2021 в 14:42 / Материал
Сауль сильно сдал но все еще высоко котируется потому что теоретически может вернуть себе свою форму, поэтму будет интересно посмотреть.
От Лукаку ожидается результат здесь и сейчас.
ТТХ и Сити надо выиграть чтобы стать полноценными претндентами на титул.
3
(c)Ballack_ #3 08.09.2021 в 15:06 / Материал
Умение открываться у Лукаку наивысшем уровне. Мне кажется, он забьет в большом матче.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2