Планес подтвердил, что «Барселона» хочет пригласить Кристенсена

27.04.2022, 20:383525.05
Андреас Кристенсен

Бывший руководитель испанского клуба «Барселона» Рамон Планес рассказал, что еще несколько лет назад защитника «Челси» Андреаса Кристенсена хотели видеть на «Камп Ноу»

«Андреас прекрасный защитник. Три года назад мы хотели купить его. «Барселона» вела переговоры с «Челси» о его трансфере. У Кристенсена был период, когда он мало играл за «Челси». Он вписывался в бюджет нашего клуба, поэтому мы провели встречу с его отцом, с Андреасем и Мариной Грановской, но мы не смогли договориться о трансфере», - заявил Планес.

Напомним, что контракт Андреаса Кристенсена с «Челси» заканчивается в конце сезона и футболист хочет присоединиться к «Барселоне» на правах свободного агента.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (5)
top #1 27.04.2022 в 20:43 / Материал
Да купите же вы его. Я понять не могу один момент, зачем барсе кристенсен?? Я этого понять не могу никак.. кепу тоже заберите и алонсо и зиеша и лукаку и сауля..
-1
Snike #2 27.04.2022 в 20:45 / Материал
чтобы его купить, нужно его продавать, а продавать его мы не можем, закончился контракт, так что они его просто подпишут. Нужен он для того, чтобы оборона была хорошей, а таких игроков как Кристенсен, мало, очень мало, поэтому для нас это очередная потеря вслед за Рюдигером!
0
top #4 27.04.2022 в 20:52 / Материал
Ради бога святого кристенсен и хорошая оборона это небо и земля! Но я не спорю с тобой и ты не спор хорошо насчет него.. барса поймет кто такой кристенсен но будет для них поздно... ладно проехали, следующая остановка кобулети батуми!!!
-1
Eastwood #5 27.04.2022 в 21:35 / Материал
Кртистенсен хорош, особенно в единаборствах, но у него нету той харизмы и класса, что у Сильвы или Рюдигера. Кристенсен может выдать одинь матч на шикарном уровне, а потом играть средненько. Нас, фанатов Челси наши защитники тако баловали, что мыхотим, чтобывсе играли как Терри, Коул или Карвальо с Бано. Но нжно понять. что не все могут так играть. Для этого нужно вовремя найти и купить игроков вроде Ван Дейка, чтобы не разачеровании не было. И Кристенсен и Рюдигер очень классные защитники, но их уходт это шанс найти более сильных чем они игроки, а это уже к скаутам и тренерскому штабу, пусть работают и ищут, их за это платят.
0
Konte #3 27.04.2022 в 20:47 / Материал
Пусть валит датская прокладка. Не понимаю только абсолютно Томаса, да забей ты его на лавку до конца сезона, пусть просиживает штаны. Очень показательно так в своё время поступил Атлетик Б с Льоренте, который собрался переходить в Ювентус по истечении своего контракта. В Турин испанец после такого пришёл абсолютно деревянным
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819