Почему Томас Тухель прав, отказавшись от Ромелу Лукаку?

02.01.2022, 17:0027343.82
Ромелу Лукаку

Имя футболиста «Челси» - «Ромелу Лукаку» стало доминировать в заголовках газет после скандального интервью Sky Sports Italia.

Прошлым летом бельгиец сделал большой переезд на «Стэмфорд Бридж» и как многие ожидали, он должен был помочь «синим» получить больше наград и побед.

Однако его пребывание в западном Лондоне было совсем не гладким. После яркого старта ему пришлось бороться с травмами, а также провести некоторое время в стороне после положительного результата теста на COVID-19. Теперь, когда Лукаку оправился, он изо всех сил пытался пробиться в стартовый состав Томаса Тухеля и его справедливо, часто использовали в качестве замены.

Для игрока, который был куплен за колоссальные 97,5 миллиона фунтов стерлингов, болельщики «Челси» не ожидали, что его первые несколько месяцев в клубе будут такими. Однако содержание его последнего интервью непременно осложнит жизнь Лукаку на «Стэмфорд Бридж».

На данный момент он не участвует в игре «Челси» в матче против «Ливерпуля» в Премьер-лиге.

Ромелу Лукаку перешёл черту

Хуже того, он заявил о своем намерении вернуться в итальянскую команду и посоветовал своему бывшему товарищу по команде Лаутаро Мартинесу не переходить в «Челси». Также была часть интервью, в которой Лукаку рассказал, что хотел бы присоединиться к «Реалу», «Барселоне» или «Баварии», охарактеризовав их, как лучшие клубы в мире.

Для игрока, заключившего контракт с «синими», такие комментарии абсолютно неуместны и непрофессиональны. Лукаку переступил черту, и он заслуживает всего, что ему грозит.

Тухель отправляет сообщение другим игрокам о дисциплине

Томас Тухель, будучи жёстким приверженцем дисциплины, оказался человеком, который не уклоняется от серьёзных вызовов.

Он исключил нападающего из состава, который сегодня встретится с «Ливерпулем» в Премьер-лиге. Это трудное решение, учитывая, что у «Челси» мало возможностей в атаке. Однако это должно было послать сообщение другим игрокам, что такое поведение недопустимо.

Ромелу Лукаку - один из самых опытных игроков в раздевалке «Челси». И всё же отказ от него в игре с «Ливерпулем» - шаг в правильном направлении, независимо от того, как «синие» сыграют против команды Юргена Клоппа.

«Играй за эмблему на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что написано на спине».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (2)
Sector2010 #1 02.01.2022 в 17:06 / Материал
Охеревшая от безнаказанности годзилла.
3
Спартанец #2 02.01.2022 в 17:17 / Материал
Тухель, браво. Настоящий тренер.
Нужно иметь большие яйца, чтобы исключить из заявки 115-миллионного нападающего, который набрал неплохую форму и которого просто некем менять (не знаю насчёт доступности Хаверца или Вернера).
А Ромелу может собирать чемоданы и ехать обратно в Интер. Хотя это маловероятно. Болельщики миланского клуба уже вывесили плакат вчера, который гласит «Не важны те, кто уходят, когда начинается дождь. Важны те, кто пережидают шторм. Прощай, Лукаку».
Бройе надо шанс дать, отличный нападающий
6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Лучший футболист "Челси" в 2021 году?
1. Тиаго Силва
2. Н'Голо Канте
3. Эдуар Менди
4. Антонио Рюдигер
5. Мэйсон Маунт
6. Рис Джеймс
7. Жоржиньо
8. Матео Ковачич
9. Кай Хаверц
10. Андреас Кристенсен
11. Тимо Вернер
12. Сесар Аспиликуэта
Архив Результат
Ответов: 14