Подробная информация от Романо по ситуации с контрактом Рюдигера

16.12.2021, 11:5619815.05
Антонио Рюдигер, Челси, контракт, Реал, Фабрицио Романо Антонио Рюдигер

По словам итальянского журналиста Фабрицио Романо, мадридский «Реал» надеется подписать Антонио Рюдигера из «Челси» в качестве свободного агента следующим летом.

Публикуя обновленную информацию на своем канале YouTube, Романо сообщил, что мадридский «Реал» является клубом, лидирующим в гонке за подписью Рюдигера, если он летом покинет лондонскую команду.

«Сегодня пришло время рассказать вам о Тони Рюдигере, центральном защитнике «Челси». Что происходит с ним?», - спросил Романо.

«У него заканчивается контракт в 2022 году».

«Челси» уже давно ведет переговоры с Рюдигером о продлении его контракта. Но соглашения все еще нет, оно все еще не достигнуто».

«На данный момент от «Челси» все еще нет нового предложения, и Рюдигер не принимает последнее предложение от «синих». Поэтому им нужно что-то изменить, чтобы Рюдигер подписал контракт, иначе существует серьезный риск потерять игрока в качестве свободного агента».

«Что происходит за кулисами? У нас ходили слухи о «Тоттенхэме» – неправда. У нас ходили слухи о «Милане» – это давний интерес, но на данный момент с «Миланом» ничего не происходит».

«Клуб, лидирующий в гонке за подписанием контракта с Рюдигером в качестве свободного агента, если он станет им - это мадридский «Реал». Мадридский «Реал» серьезно заинтересован в Рюдигере».

«Рюдигер был бы счастлив остаться в «Челси». Он любит «Челси», он любит Лондон, ему нравится атмосфера, и ему нравятся ощущения от общения с менеджером Томасом Тухелем».

«Он хочет остаться в «Челси», но с хорошим контрактом, с лучшим предложением, а предложение от них еще не пришло. Вот почему мадридский «Реал» надеется подписать Рюдигера в качестве свободного агента».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (5)
Mr-Governing #1 16.12.2021 в 12:36 / Материал
Почему-то нет ощущения что он покинет команду. Думаю договорятся. Но такие парни как Джо Коул сказали бы ему что порой лучше не торговаться, ибо уйдя может потерять и свой уровень игры.
1
Riddick #2 16.12.2021 в 13:47 / Материал
Заключив долгосрочный контракт, уровень игры не важен, Дринк подтвердит. Понимаю с одной стороны Рюди, трофеи есть, осталось думать о беззаботной старости
1
futbol #3 16.12.2021 в 13:49 / Материал
Вот опять та же самая ошибка. Если Рюдигер покинет Челси, то какая нам разница потеряет он уровень игры или нет ? Даже если это случится, то он останется с немалыми деньгами. Нас должно волновать ,что будет с защитой Челси, и я считаю , что она развалится как карточный домик,недавние игры без участия Рюдигера наглядно это продемонстрировали.Удивительно,что нет понимания о том, что уход Антонио приведёт к неразрешимым кадровым последствиям, и к бОльшим финансовым потерям, чем если договорится с ним.
0
xiz04 #4 16.12.2021 в 13:54 / Материал
Для защиты Челси, отсутствие или наличие Рюдигера не меняет ровным счётом ничего! В Челси все зависит от центра поля, если там есть игроки выполняющий большой объем работы, то мы не пропускаем, т.е. мы зависимы от Канте/Ковачич! потом крайне важны вингбеки и только потом все остальные!
1
lothraxion #5 16.12.2021 в 13:56 / Материал
последние 2 игры с рюдигером Челси пустил 5 мячей, о чем вообще речь?
Рюдигер без подстраховки от Канте и Сильвы - это косячник и привозила.
Просто включи голову и подумай, почему Тухель решил играть в Челси в 3 цз, хотя зачем тебе включать, Тухель же сам говорил что оборона - это главная проблема команды и по этой причине он выбрал 3 цз
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Лучший футболист "Челси" в 2021 году?
1. Тиаго Силва
2. Н'Голо Канте
3. Эдуар Менди
4. Антонио Рюдигер
5. Мэйсон Маунт
6. Рис Джеймс
7. Жоржиньо
8. Матео Ковачич
9. Кай Хаверц
10. Андреас Кристенсен
11. Тимо Вернер
12. Сесар Аспиликуэта
Архив Результат
Ответов: 14