Полузащитник «Челси» Конор Галлахер высказался о своих 4-х арендах

02.06.2022, 12:4715385.02
Галлахер, Челси, аренды, уверенность, прогресс, вера Конор Галлахер

Полузащитник «Челси» Конор Галлахер поделился мыслями по поводу своих аренд, которые, по его словам, сильно помогли ему вырасти, как игроку.

«Я чувствую, что все мои аренды сильно помогли мне. Я уже четыре раза был в арендах, и это помогало мне прогрессировать, это были постоянно новые вызовы. Я всегда верю в себя и стараюсь делать все возможное на поле. Я думаю, что уверенность в себе и вера в собственные силы - это важная часть ментальности игрока, толкающая его к прогрессу».

«У меня три старших брата, которые играли в футбол. Мне кажется, что если бы у них было больше уверенности и веры в себя, то они могли бы играть на несколько уровней выше. Я смотрел на них и думал, что мне нужно быть немного другим. Очень важно быть уверенным в себе - это действительно мне помогло».

«Покончено ли с арендами? Честно говоря, я не знаю. Аренды повлияли на меня просто великолепно, и каждая команда, которая брала меня к себе, подарила мне прекрасный опыт. Все эти новые игроки, персоналы и менеджеры помогли мне прогрессировать и развиваться как футболисту и как мужчине - мне это все очень понравилось. Но, как я уже сказал, я не уверен в том, что аренды для меня закончились. Посмотрим, что ждет меня впереди».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (2)
Nalevo #1 02.06.2022 в 13:02 / Материал
Слова парня с характером. Тот кто ищет в аренде возможность прогрессировать и развиваться, тот всегда находит. А те кто боится уйти и предпочитает сидеть на банке, те такими посредственными игроками и остаются
1
kostyan3433 #2 02.06.2022 в 14:55 / Материал
Вот такой бы характер Ливраменто и Лэмпти
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2