Последние трансферные слухи связанные с «Челси»

05.06.2022, 11:1925875.01
Рахим Стерлинг, Калвин Филлипс, Челси, Деклан Райс, Тчуамени Рахим Стерлинг

У лондонского «Челси» будет одно из самых загруженных летних трансферных окон, и Томас Тухель, без сомнения, передаст Тодду Боэли длинный список из трансферов.

Новые защитники, полузащитники и нападающие - все это в списке желаний «синих», так как они хотят сократить отставание от «Ливерпуля» и «Манчестер Сити». Отчасти это связано с надвигающимся уходом игроков со «Стэмфорд Бридж»: Антонио Рюдигер  перешёл в «Реал Мадрид», в Андреас Кристенсен, Сезар Аспиликуэта и Маркос Алонсо ведут переговоры с клубами из Ла Лиги.

Ряд известных футболистов связаны с переходом на «Стэмфорд Бридж», football.london изучает все последние слухи связанные с клубом из западного Лондона.

Одна из позиций, которую «синие» стремятся усилить, - это полузащита, поскольку у Н'Голо Канте и Жоржиньо заканчиваются контракты. Орельен Тчуамени и Деклан Райс были связаны с переходом в «Челси», но теперь появился альтернативный вариант.

Калвин Филлипс.

Согласно подкасту Si & Dan Talk Chelsea, «Челси» заинтересован в полузащитнике «Лидс Юнайтед» Калвине Филлипсе. «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» также были с ним связаны после того, как команда Джесси Марша едва избежала вылета.

Как упоминалось ранее, этим летом «Челси» могут покинуть несколько звезд, одним из которых является вингер Кристиан Пулишич. Американец стремится увеличить свое игровое время в другом месте, но это все еще может быть в Премьер-лиге.

Согласно недавнему сообщению Daily Star, «Ливерпуль» заинтересован в подписании контракта с Кристианом Пулишичем на замену уходящему Садио Мане. Это ситуация, которая потенциально ставит «синих» в выгодное положение на лето.

Рахим Стерлинг.

Одним из самых громких имен, с которыми «Челси» был связан в этом сезоне, является Рахим Стерлинг, которым клуб собирается усилить линию атаки. Бывший вратарь Дэвид Джеймс посоветовал Стерлингу, что ему стоит остаться в нынешнем клубе.

В разговоре с GGRecon он сказал: «Простой ответ: оставайся в «Сити»! Прежде всего, у вас будет возможность выиграть трофеи. Он получает игровое время, происходит ротация, Рахим - один из тех 24-25 игроков, которые постоянно выступают в лиге».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (1)
shadow091 #1 05.06.2022 в 11:24 / Материал
я бы Филипса купил бы, цена ниже, и контракт будет не такой жирный...
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5