Приход Фофана и Обамеянга - плохая новость для некоторых игроков «Челси»

28.08.2022, 11:0443304.03
Обамеянг, Челси, Фофана, Пулишич, Тухель, Броя, АПЛ, Вест Хэм, Эвертон Пьер-Эмерик Обамеянг

«Челси» вероятно, избавится от некоторых своих нынешних игроков, если прибудут Уэсли Фофана и Пьер-Эмерик Обамеянг.

«Челси» приближается к подписанию центрального защитника «Лестера» Уэсли Фофана и нападающего «Барселоны» Пьера Эмерика Обамеянга, однако это заставит некоторых из их нынешних игроков подумать о своём будущем. Если Томасу Тухелю удастся заключить эти сделки, они, скорее всего, заменят некоторых игроков, попавших в немилость, чтобы сбалансировать команду. «Express Sport» рассматривает игроков «Челси», которые могут оказаться в поиске новых клубов, если приедут Фофана и Обамеянг. 

В этом сезоне американский полузащитник Кристиан Пулишич регулярно оказывается на скамейке запасных «Челси», а Тухель предпочитал Рахима Стерлинга, Мэйсона Маунта и Кая Хаверца в качестве своего атакующего трио. 

Бывшая звезда дортмундской «Боруссии» вероятно, будет оставаться на замене, если прибудет Обамеянг, и, скорее всего, будет отдан в аренду. У 23-летнего футболиста нет недостатка в интересе европейских клубов, он был целью «Манчестер Юнайтед», прежде чем они сосредоточили свое внимание на Антони. 

Албанский форвард Армандо Броя впечатлил в матчах за «Саутгемптон» в прошлом сезоне, но ему не дали возможности проявить себя в стане «синих». Его будущее в клубе выглядит мрачным, поскольку он не смог пробиться в основной состав, несмотря на выступления, свидетельствующие о том, что им остро не хватает опытного нападающего. 

Его возможности, вероятно, полностью иссякнут, если прибудет капитан сборной Габона, и ожидается, что он покинет клуб. Считается, что команды со всей Премьер-лиги, включая «Вест Хэм» и «Эвертон», заинтересованы в его подписании либо на постоянной основе, либо на правах аренды.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShevaНашли ошибку?

Комментарии (3)
Papa #1 28.08.2022 в 15:12 / Материал
Интересна любовь Туха к своим бывшим, с которыми зажигал туеву хучу лет назад. Когда его попрут из Челси, он опять потянет старую галошу за собой?
-1
khrupkiy #2 28.08.2022 в 15:58 / Материал
Из всех возможных он выбирал Обаму. Купи ему Леву или Кейна, он бы не приглашал габонца.
1
chelseakz #3 28.08.2022 в 16:39 / Материал
Пулю ародайте - освободится место
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Должен ли Боэли уволить Поттера из «Челси»?
1. Нет, дать ему время
2. Да, как можно скорее
Архив Результат
Ответов: 41