Продажа «Челси» откладывается из-за ситуации вокруг «Стэмфорд Бридж»

24.04.2022, 15:5126844.02
Стэмфорд Бридж, Лондон, Челси, продажа, реконструкция «Стэмфорд Бридж»

Продажа лондонского «Челси» откладывается из-за опасений, связанных с ремонтными работами, необходимыми на «Стэмфорд Бридж». Также понятно, что в процесс торгов добавляется еще один шаг, на котором одна из сторон будет устранена в конце недели, по данным Daily Mail.

Эти опасения намекают на то, что процесс покупки «Синих» может занять немного больше времени, чем ожидалось ранее. Клуб из западного Лондона уже переживает на поле непростые времена, и устранение этого могло бы помочь немного успокоить нервы вокруг «Стэмфорд Бридж».

Три консорциума во главе с сэром Мартином Бротоном, Тоддом Боэли и Стивом Пальюкой все еще участвуют в гонке за покупку «Челси». При этом считается, что консорциум, возглавляемый Пальюкой, может выбыть из гонки на этой неделе, что превратит его в двуногую гонку между бывшим председателем «Ливерпуля» и совладельцем «ЛА Доджерс».

Источник Daily Mail подчеркнул, что новые владельцы в конечном итоге будут смотреть на долгосрочную прибыльность, несмотря на историю и очарование футбольных трофеев, заявив, что с финансами будет трудно разобраться без переноса стадиона.

«Без перемещения или реконструкции стадиона суммы не работают. Они занимаются частными инвестициями и хотят получать прибыль в долгосрочной перспективе. Какими бы гламурными ни были трофеи, суммы не работают без переноса или реконструкции стадиона, если сделка заключается на свыше 2,5 миллиарда фунтов стерлингов. Они, вероятно, собьют цену. Все говорят об этом, но просто никто не говорит об этом в смысле общественного достояния».

Хотя это может показаться тревожным заявлением, нельзя отрицать, что игра стала в значительной степени коммерческой, что позволяет игрокам, менеджерам и другим лицам, связанным с игрой, вести комфортную жизнь. В течение более длительного периода также необходимо создать стабильную финансовую основу, чтобы продвинуть клуб к новым высотам.

Возможно, это не так уж плохо, но если оставшиеся стороны снизят запрашиваемую цену, это может привести к дальнейшей задержке. Поэтому важно, чтобы наши потенциальные владельцы воплощали наши ценности и культуру, не нанося ущерба нашей долгосрочной функциональности как клуба.

Следует помнить, что при рассмотрении вопроса о приобретении клуба необходимо учитывать множество факторов. На «Стэмфорд Бридж» давно назрела необходимость перестройки, что по-видимому, является тревожным признаком. С учетом новых поворотов, возникающих каждый второй день, еще неизвестно, что в конечном итоге произойдет.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 24.04.2022 в 16:09 / Материал
Ну, Бридж однозначно стоит реконструировать. Давно пришла пора! Вот как они будут это делать, реконструировать или переносить, фиг знает.
1
Papa #2 24.04.2022 в 20:07 / Материал
Рама за 18 лет так и не созрел починить Бридж. Построил целый флот яхт, боингов и дворцов, а теперь типа бомж. Но другие обязаны вынь да положь начинать со стройки. Самому Роме не пох теперь?
-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819