Пулишич: "Игроки "Челси" не разговаривали со мной первые 3 дня"

10.05.2020, 09:4659645.04
Пулишич, Переход, челси, игроки, игнор, уважение, тренировки Пулишич

Кристиан Пулишич признает, что никто из его товарищей по команде "Челси" не разговаривал с ним в течение первых трех дней.

Пулишич подписал контракт с "Челси", перейдя из дортмундской "Боруссии" в январе прошлого года, но официально присоединиться к лондонцам только прошлым летом.

Выступая на подкасте Джермейна Джонса 13&ME, Пулишич сказал: "Все что произошло было просто сумасшествием. Вместо отпуска, я должен был лететь прямо в расположение "Челси". Я полетел туда сразу после "Золотого Кубка".

"У меня была одна неделя отпуска, и я действительно не успел насладиться летом. Команда уже начала предсезонную подготовку в Японии, поэтому я полетел прямо туда. Мне пришлось буквально лететь одному, а затем уже там встретиться с командой, которая прилетела из Лондона".

"Я должен был сразу же отправиться в отель, а следующим пунктом в расписании была тренировка. Я устал, нервничал и не знал, что и думать, но "я в "Челси", и это безумие".

"Я сел в автобус, они тоже только что приехали. Все полусонные. Я иду и сажусь в автобус, и никто меня даже не замечает".

"Никто ничего не говорил. Там были, может быть, один или два парня, которые сказали "Эй, привет" , и я спросил, что здесь происходит?!"

"В те первые два дня тренировок я очень нервничал. Ты же знаешь, как это бывает, когда ты переходишь в новую команду".

"Они хорошие ребята вне поля, но чтобы заслужить уважение, нужно показать на поле, что ты действительно что-то умеешь. Вот как это бывает".

"На третий день у меня была действительно хорошая тренировка, я забил несколько голов, провел несколько хороших мини-игр и раздавал передачи, а затем я заметил, что парни чаще подходят и начинают общаться со мной. Я получил их уважение. Интересно, как это работает. Но они вдруг стали замечательными парнями, и мне это понравилось".


Комментарии (4)
farxod_xamidov #1 10.05.2020 в 10:12 / Материал
Они вдруг стали замечательными парнями , - смешно , помню , когда пришёл Жирков они заставили его петь , говарят вышли даже анектоды про сольное выступление Жиркова.
2
DrAcula #2 10.05.2020 в 11:10 / Материал
Исполнение песни перед командой - обряд посвящения для любого новичка.
6
Snike #3 10.05.2020 в 13:54 / Материал
Обычное дело. И это не только в футболе такое происходит.
2
Wilkins_Ray #4 10.05.2020 в 21:58 / Материал
Если б хорошо спел, приняли бы сразу. Наверное фальшивил.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты227
Петр Чех470
Футомания482
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78