«Реал», «Бавария» и «Ювентус» хотят Рюдигера из «Челси»

07.09.2021, 12:1013255.05
Рюдигер, Челси, Бавария, Реал, Ювентус, защитник, купить, трансфер Антонио Рюдигер

Согласно сообщению испанского издания Fichajes, гонка за защитником «Челси» Антонио Рюдигером усиливается, а к мадридскому «Реалу» присоединились мюнхенская «Бавария» и «Ювентус».

Рюдигер играет в «Челси» с 2017 года, перейдя из «Ромы». Он был постоянным игроком стартового состава в течение первых двух сезонов на «Стэмфорд Бридж». Но при Фрэнке Лэмпарде немец обнаружил, что не нужен тренеру. 28-летний парень временами был в значительной степени заморожен на лавке, что приводило к размышлениям о его будущем, хотя в конечном итоге он остался на месте.

Только после того, как Томас Тухель сменил Лэмпарда, Рюдигера вернули в стартовый состав «Челси», и с тех пор он не оглядывался назад. Бывший игрок «Ромы» был одним из столпов этой команды «Челси», сыграв ключевую роль в их успехе в «Лиге чемпионов УЕФА» в прошлом сезоне и победе в «Суперкубке УЕФА» в начале этого сезона. Благодаря своей форме, Рюдигер стал одним из самых важных игроков при Тухеле, но поскольку его контракт истекает в следующем году, «Челси» находится в опасном положении в отношении его будущего. В то время как менеджер настаивает на новой сделке, мадридский «Реал» ждет своего часа, чтобы наброситься и подписать немецкого защитника бесплатно в случае, если новая сделка не будет согласована.

Минувшим летом мадридский «Реал» потерял двух своих защитников - Серхио Рамоса и Рафаэля Варана, которые присоединились к «Пари Сен-Жермен» и «Манчестер Юнайтед» соответственно. Давид Алаба пришел, но тот факт, что Эдер Милитао все еще не совсем убедителен, а Начо за тридцать, означает, что «Лос Бланкос» должен будет привлечь еще одного первоклассного центрального защитника следующим летом или грядущей зимой.

«Бавария», как и Мадрид, потеряла защитников: Алабу и Джерома Боатенга. Хотя Дайот Упамекано был подписан, возможно, придется привлечь еще одного центрального защитника, чтобы заменить Николаса Зюле, у которого остался последний год по контракту. Что касается «Ювентуса», то Леонардо Бонуччи и Джорджо Кьеллини находятся на завершающем этапе своей карьеры и также нуждаются в замене, что делает Рюдигера потенциальной целью туринского клуба.

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (5)
simbioz #1 07.09.2021 в 12:19 / Материал
Не прячьте ваши денежки, по банкам и углам и готовьте сто лямов как обычно.)
1
geoo9 #2 07.09.2021 в 12:22 / Материал
у него последний год по контракту, если хорошее предложение будет у него он не продлит контракт с Челси, надо наигрывать замену, Чалоба Кристи, у нас достаточно ЦЗ чтоб не вестись на все это,
2
Andrew_L #3 07.09.2021 в 12:41 / Материал
Ни Реал, ни Бавария, ни тем более Ювентус не потянут денежные запросы Рюдигера smile
1
MrNazar #4 07.09.2021 в 13:28 / Материал
ну хотите дальше, а пока он играет за нас))
0
vetalmihey #5 07.09.2021 в 13:36 / Материал
Продавать, средний защитник, лучше Чалобу наигрывать
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Интересное в истории футбола2
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994