Рэтклифф обещает поставить «Челси» на один уровень с «Реалом» и «Баварией»

04.05.2022, 09:1220970.03
Джим Рэтклифф, покупка, Челси, обещания, болельщики Джим Рэтклифф

Потенциальный новый владелец «Челси» сэр Джим Рэтклифф пообещал поставить клуб на пьедестал с мадридским «Реалом» и мюнхенской «Баварией», если он завершит поглощение, а также пообещал провести другие улучшения в клубе, такие как расширение стадиона.

Клуб продается с середины марта, после правительственных санкций, введенных против нынешнего владельца Романа Абрамовича. Это открыло дверь консорциумам для участия в торгах за клуб: Рэтклифф и Тодд Боэли конкурировали друг с другом, и даже Льюис Хэмилтон был вовлечен в проект с запланированными инвестициями в клуб в размере 10 миллионов фунтов стерлингов.

Но между Рэтклиффом и фанатскими группами «синих» были проведены новые переговоры, и 69-летний миллиардер стремился произвести впечатление на тех, кто больше всего связан с клубом. И в попытке удивить болельщиков, он, как сообщается, рассказал им, что он хочет сделать со своими деньгами, чтобы улучшить команду в долгосрочной перспективе.

BBC утверждает, что Рэтклифф сообщил группам болельщиков, что он хочет увеличить вместимость «Стэмфорд Бридж» с 41 000 до 60 000 человек по прибытии. Кроме того, он хотел бы, чтобы клуб достиг тех же целей, что и мюнхенская «Бавария» и мадридский «Реал» - возможно, два самых успешных европейских клуба за пределами Англии за последние годы.

Переговоры с присутствующими прошли хорошо, и Рэтклифф повторил, что будет рассматривать проект в долгосрочной перспективе. И доверие болельщиков «Челси» еще раз подтвердило, что они провели переговоры с Рэтклиффом и его командой, хотя никаких дальнейших встреч не запланировано.

«В то время как Клуб болельщиков «Челси» провел первоначальные переговоры с сэром Джимом Рэтклиффом и его командой, в дневнике пока нет информации о дальнейших встречах», - сказали они. Этот шаг может означать начало конца 19-летнего правления Абрамовича.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (3)
grimtm #1 04.05.2022 в 09:27 / Материал
обещаю обещать
1
geoo9 #2 04.05.2022 в 09:39 / Материал
сейчас он только мешает клубу и ведет подрывную деятельность - если хотел брать надо было с самого начала проходить все стадии а сейчас они только тянут время
1
Yerlan #3 04.05.2022 в 13:19 / Материал
помнится этот рэдклиф сказал что стоимость челси в 2 лярда слишком дорого и он привык зарабатывать... сейчас на ходу переобувается? он только внес сумятицу в процесс, получается что не надо было участвовать в дурацком тендере, возьми попкорн собери всю инфу и в конце месяца просто назови сумму чуть больше заявленной
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819