Руководство «Челси» воткнули нож в мою спину

07.04.2021, 09:2633585.02
Руд Гуллит

Легенда лондонского «Челси» Руд Гуллит рассказал, что был шокирован формулировкой своего увольнения из лондонского клуба.

«Когда я стал тренером, то был очень счастлив, но я не мог в полной мере разделить это счастье со своей мамой, которая в тот момент болела раком груди. Она лежала в больнице, поэтому я очень часто прилетал в Голландию, чтобы находиться рядом с ней. Это было очень грустное время, время депрессии, и мне хотелось как можно скорее забрать ее оттуда»

«Когда я находился в Голландии, мне уже сообщили и принятом решение, но, когда я прилетел в Лондон, я узнал, что меня уволили за вечернике в Амстердаме, что я вел неправильный образ жизни. Но ведь это неправда, дело было совсем не в этом. Я был просто шокирован этой формулировкой, ведь мой родной клуб просто взял и воткнул мне нож в спину»

Под руководством Руда Гуллита, «Челси» выиграл Кубок Англии, а на момент увольнения команда шла на втором месте в английской Премьер-лиге.


Комментарии (2)
Andrew_L #1 07.04.2021 в 10:18 / Материал
Крутой тренер с нераскрывшейся до конца карьерой.
0
farxod_xamidov #2 07.04.2021 в 10:53 / Материал
Тогда было другое руководство , да и Челси был другой , думаю если захочет вернутся , найдут место для работы без проблем , но только не главным тренером , Лэпард и де Матео это исключения из правил в новейшей истории Челси .
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102