Сауль перейдет в "Манчестер", "Челси" купит Коутиньо, а Сане покинет Англию

21.03.2020, 11:5826764.04
Трансферная Европы

Даже с коронавирусной паникой, спекуляции на трансферном рынке продолжаются по всей Европе.

По сообщениям Sports-Nova.com, футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" хочет подписать за 150 миллионов евро полузащитника мадридского "Атлетико" Сауля Ньигеса.

Английский клуб уже на протяжение трех лет связан с трансферном испанского полузащитника, но только сейчас владельцы "Манчестер Юнайтед" согласились оформить трансфер футболиста мадридского клуба "Атлетико".

Деньги на приобретения Сауля, "Манчестер Юнайтед" хочет выручить с продажи полузащитника сборной Франции Поля Погба, который готов вернуться в "Ювентус" или перебраться в "Реал" Мадрид. Английский клуб уже установил ценник за Погба в 100 миллионов фунтов стерлингов.

Интересно, но недавно заявивший о себе Скотт Мактомини в таком случае покинет "Манчестер" и рассмотрит предложения от "Челси" и "Ливерпуля".

Футбольный клуб "Челси" все ближе к официальной сделке с "Барселоной", которая продает полузащитника сборной Бразилии Коутиньо. "Синие" готовы заплатить за Коутиньо необходимую сумму в размере 80 миллионов евро, кроме этого, синие оформят арендное соглашение с "Барселоной", заплатив им за год 30 миллионов, а уже в следующем сезоне переведут на счет каталонского клуба остаток средств.

А вот вингер "Манчестер Сити" Лерой Сане сообщил руководству команды, что больше не хочет оставаться в Англии и хочет вернуться в Германию, где к нему проявляет интерес мюнхенская "Бавария", которая также заинтересована в покупке американского вингера "Челси" Кристиана Пулишича.

Хаверц не определился с новой командой, но вновь получил предложение от "Ливерпуля" и лондонского "Челси"


Комментарии (4)
Maloroev06 #1 21.03.2020 в 12:49 / Материал
Интересно зачем нам Хаверц, учитывая что взяли Зиеша и если возьмем Коута, то вообще места ему не будет
2
Wilkins_Ray #2 21.03.2020 в 12:54 / Материал
Не верится, что мы Коутиньо будем брать, тем паче за такую сумму.
1
Акира #3 21.03.2020 в 15:30 / Материал
Мечты сбываются... Крут в "Челси" - это прямо оживший сон наяву. Уверен, что у нас снова будет драть всю АПЛ
1
Eastwood #4 21.03.2020 в 21:20 / Материал
Его возьмут на место Канте. Канте лучший опорник мира, но он не подходит нашему стилю. Он играет великолепно при любой тактике, кроме той которую хочет поставит ФЛ, то есть тотальный контроль. Он и в этой схеме великолепен, когда дело касается прессинга, но вот его креативность очень плох. Игрок игравший на его сегодняшней позиции должен не только отлично обороняться и пресинговать, но и великолепно креативить в атаке. У Канте отличный дальный удар, и он иногда забивает великолепные голы, как в матче с Ливерпулем, но в основное время он только великолепно разрушает атаку соперника, но а вот строить нашу атаку получается не так хорошо.
Терять такого игрока грех, но иногда нужно жертвовать чем то великим, чтобы получить что то великое. Будем так как в начале сезона, два опорника в центре и десятка под нападающим. Если честно при такой схеме отсутствие Канте вообще не заметил. Ковачич и Жорж просто отбирали и перехватывали все что можно. У обеих великолепный отбор и техника. Так что в этом плане я спокоен. А Коутиньо под нападающим то что надо, это его позиция, откуда он со своим шикарным дальным может положить не мало голов и сделать классные передачи. Да и Моунту будет полезен учится у такого мастера и прогрессировать. ФЛ очень умен, он хочет на каждую позицию игрока экстра класса, чтобы еще и прокачать молодежь. Так что удачи.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Анекдоты217
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77