Лига чемпионов: Шведские приключения «Челси»

01.11.2021, 23:2718875.01
Malmö VS Chelsea

2 ноября в 20:45 на стадионе «Эледа» футбольный клуб «Мальме» будет принимать в рамках 4 тура группового этапа Лиги чемпионов клуб из Лондона - «Челси»

Группа H, в которую попала команда Томаса Тухеля является одной из самых наименее интригующих в текущем розыгрыше, здесь явно выделяются два фаворита – «Челси» и «Ювентус», которые продолжают доказывать свое превосходство над соперниками из России и Швеции.

Уже после 4 тура группового этапа Лиги чемпионов, туринский клуб де-юре, а лондонский де-факто могут выйти в плей-офф турнира, к тому же клуб из Швеции окончательно переключился на внутренний чемпионат, так как сейчас команда Йона-Даля неожиданно для многих лидирует в чемпионате Швеции и когда у команды высокие шансы на защиту титула, они стали правильно расставлять приоритеты и в связи с отсутствием шанса на выход из группы, вряд ли «Мальме» будет сопротивляться команде из Лондона. К тому же, вряд ли им удасться побороться за выход в плей-офф Лиги Европы, учитывая в какой форме сейчас находится российский клуб «Зенит»

«Челси» лидирует в английской Премьер-лиге, команда уверенно занимает первое место и показывает очень качественный футбол. В Швецию «синие» отправились без Ромелу Лукаку, Тимо Вернера, Мейсона Маунта и Матео Ковачича, три футболиста травмированы, а английский полузащитник заболел. Несмотря на то, что единственные нападающие в клубе не могут играть из-за травм, на помощь команде приходят крайние защитники – Бен Чилуэлл и Рис Джеймс, а также полузащитник Жоржиньо и Кай Хаверц, набрал наконец-то форму Каллум Хадсон-Одои.

Лондонский «Челси» довольно легко разобрался со своим соперником на «Стэмфорд Бридж» и скорей всего именно такой же результат будет добыт в гостях, так как сейчас команде из Англии необходима победа для решения поставленных задач. Конечно, играть в Швеции будет явно сложнее, но скорей всего Томас Тухель проведет ротацию состава и предоставит шанс некоторым футболистам, которые очень мало получают игрового времени в команде, речь идет о полузащитнике из Испании Сауле Ньигесе и двух центральных полузащитников из англии Рубене Лофтус-Чике и Россе Баркли.

Ничего кроме убедительной победы над соперником из Швеции фанаты лондонского «Челси» ожидать не могут, как и главный тренер «синих» Томас Тухель.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
Alex1950 #1 02.11.2021 в 04:14 / Материал
Ну что ж пусть шведы "накрывают поляну" или ,как там у них"шведский стол"..Челси едет...
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 229