Сидуэлл: "Дрогба, Лэмпард и Терри рыдали, когда Моуриньо был уволен"

14.04.2020, 11:5614355.03
Сидуэлл, Дрогба, Терри, Лэмпард, Моуриньо, увольнение, рыдали, Челси Терри, Лэмпард и Моуриньо

Стив Сидуэлл рассказал, что игроки "Челси" были так расстроены, когда Жозе Моуринью был уволен в 2007 году, что несколько звезд буквально плакали, когда им сообщили о его увольнении.

"Я никогда раньше не ощущал такого напряжения и чувствовал, что наступает настоящая беда".

"За несколько игр до этого, все мы слышали разные вещи из прессы, и всё это действительно бурлило. Но внутри команды этого не чувствовалось. Все игроки были едины, никто не выступал против него, он не потерял раздевалку. В тот день, когда он уехал, я вез жену в аэропорт, и по радио передали эту новость. Я просто подумал: "Черт возьми, он ушел. Что же теперь будет?"

"Затем нас всех вызвали на собрание в Кобхэм. Мне было неловко, когда Жозе пришел попрощаться. Было настолько тихо, что вы могли бы услышать, как упала булавка. Ощущение было такое, будто кто-то умер. Когда вы видите таких сильных личностей, как Дидье Дрогба, Фрэнк Лэмпард и Джон Терри, которые плачут, вернее, рыдают... это дает повод задуматься об авторитете человека. Я тоже расстроился. Это было действительно странно. Я позвонил ему позже в тот же день, чтобы поблагодарить за то, что он привез меня в "Челси", и выразить сожаление, что мы больше не работаем вместе. Он сказал мне, что нисколько не сомневается в том, что я сделаю блестящую карьеру, и это было очень мило с его стороны".


Комментарии (3)
Snike #1 14.04.2020 в 16:14 / Материал
Просто эмоции, ничего личного
0
Wilkins_Ray #2 14.04.2020 в 16:36 / Материал
Честно говоря, когда Моура уволили тогда, это действительно не совсем понятно было. Другое дело, после второго прихода. Тогда скатились почти ко дну.
-1
chelseakz #3 14.04.2020 в 19:28 / Материал
Это был шок для миллионов фанатов
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты227
Петр Чех470
Футомания482
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78