Слабые стороны «Челси» и чего нужно опасаться «Лидсу»?

12.03.2021, 11:3728005.06
Лидс Юнайтед, Челси, Адам Ньюсом, вопросы, ответил «Лидс» - «Челси»

Журналист Football.london Адам Ньюсом ответил на вопросы перед матчем лондонского «Челси» и «Лидс Юнайтед» в эти выходные.

Первая игра этих двух команд в этой кампании закончилась победой «Челси» со счетом 3:1. 

«Я с радостью признаю, что мне очень понравилось смотреть «Лидс» в этом сезоне, и их поездка на «Стэмфорд Бридж» объяснила почему. То, что они пытаются навязать свой стиль соперникам, независимо от их положения в таблице, похвально и создает открытые и чрезвычайно зрелищные матчи. Еще в декабре «Челси» пришлось потрудиться, по-настоящему потрудиться, чтобы одолеть команду Марсело Бьельсы. Они преодолели на одиннадцать километров больше, чем в среднем за сезон. Качество команды Лэмпарда в конечном итоге проявилось, но, что интригующе, после этого форма «Челси» резко упала».

Каковы слабые стороны «Челси»? Где «Лидс» может до них добраться?

«Челси» был чрезвычайно впечатляющим при Тухеле. Они пропустили всего два раза в одиннадцати матчах, и один из них был довольно комичным голом Антонио Рюдигера. «Синие» теперь доминируют в играх за счет владения мячом – самый низкий показатель, который они имели в игре под руководством Тухеля, составлял 47% против «Ливерпуля», так что «Лидсу» придется максимально использовать любые переходные ситуации, когда они вернут себе мяч. В качестве альтернативы «Лидс» мог бы попытаться расслабиться и расстроить «Челси», поскольку команда Тухеля не забивает много голов. Но я не ожидаю, что это произойдет, учитывая догматический подход Бьельсы к играм».

И чего нужно опасаться «Лидсу»?

«Мейсон Маунт будет играть, он отстранен от игры в Лиге чемпионов в середине недели и, возможно, был самым последовательным исполнителем «Челси» при Тухеле. Английский игрок забил три гола в своих последних шести матчах, а также отдал бы пару результативных передач, если бы не неудачное завершение Тимо Вернера. Уровень энергии Маунта не упал, несмотря на то, что он является самым часто используемым игроком «Челси» в этом сезоне, и он снова сыграет важную роль в обеспечении интенсивности матча с «Лидсом».


Комментарии (6)
farxod_xamidov #1 12.03.2021 в 11:52 / Материал
Насчет Маунта не уверен , что он будет играть , даже если и будет то не полные 90 минут , скорее всего будет тренировка перед игрой с атлетико(а он играть не будет) , хотя Тухелю гарантии нет , он может выпустить совсем неожиданный состав .
0
Alexandro_Pato #2 12.03.2021 в 11:54 / Материал
Маунт 100% будет играть весь матч, потому что с кАтлетами дисквалификация
2
Nalevo #3 12.03.2021 в 12:36 / Материал
Сам себе противоречишь, говоришь, что Маунт и с Атлетами не будет играть и с Лидс. Конечно Маунт будет играть, как и Жоржиньо
2
Wilkins_Ray #4 12.03.2021 в 12:52 / Материал
Думается, и их пройдем, хоть и не простой соперник.)
1
Rok13 #5 12.03.2021 в 13:42 / Материал
С Ливерпулем было владение 47%, это самый низкий результат.
2
Wilkins_Ray #6 12.03.2021 в 16:57 / Материал
Исправлено.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Положительно
2. Отрицательно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 5