Стерлинг: «Я закрыл Пулишича в нашем матче»

24.07.2021, 09:1019665.03
Стерлинг, Челси, Пулишич, Хадсон-Одои, предсезонка, уровень, травма Дюжон Стерлинг и Кристиан Пулишич

Дюжон Стерлинг рассказывает, как поддержка, которую он получил от тренеров «Челси», помогла ему вернуться после серьезной травмы лучшим игроком и почему ему нравится конкурировать с игроками мирового класса на предсезонке.

«Я вернулся к игре с февраля. Мы уже давно не играли и даже не тренировались в привычном режиме, так что приятно вернуться к полноценной работе. Я действительно счастлив».

«После травмы у меня за плечами было около 10 матчей в «Премьер-лиге 2» незадолго до окончания прошлого сезона, так что это был хороший результат, но, очевидно, это не уровень подготовки и игры с первой командой здесь».

«Я все еще работаю над тем, чтобы вернуться к тому уровню физической подготовки, который был у меня раньше до травмы, но я чувствую, что физически я сейчас сильнее, чем был до того, как получил травму. Более мощный, сильный, быстрый, так что в этом аспекте все хорошо, теперь надо просто поиграть в футбол».

«Я работал над многими аспектами с тренерами в «Челси» и даже в тренажерном зале сам, когда был вдали от клуба. Я прилагаю все усилия, чтобы стать сильнее, потому что знаю, как высоко мне нужно быть, чтобы иметь возможность конкурировать на уровне первой команды».

«Для меня было стимулом, когда тренеры говорили: «Используй каждое мгновение как шанс улучшить себя» и «не зацикливайся на вещах, которые ты не в состоянии сделать».

«Когда вы сталкиваетесь с лучшими игроками, игроками мирового класса, победителями «Лиги чемпионов»... Именно с ними вы хотите пройти предсезонку, чтобы иметь возможность конкурировать на этом уровне. Я думаю, что выступил хорошо в нашем подготовительном матче, особенно против Кристиана! Лично мне было приятно хорошо выступить против такого игрока - это шикарный опыт».

«Было хорошо играть с Каллумом, я оказал ему небольшую помощь. Это было круто, особенно потому, что мы много играли друг с другом в разных возрастных группах, так что мы очень хорошо знаем футбол друг друга и чувствуем тайминг: когда бежать, когда пасовать и так далее, так что взаимопонимание есть».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (3)
Wilkins_Ray #1 24.07.2021 в 10:55 / Материал
И все же снова в аренду отправят.
0
Miha #2 24.07.2021 в 11:30 / Материал
У нашей академии не один клуб должен быть, а три, чтоб дать шанс всем нашим воспитанникам.
0
Акира #3 24.07.2021 в 11:35 / Материал
Надеюсь наш Стерлинг в итоге станет гораздо круче, чем ситюковый Стерлинг
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 226