Судьба 20-летнего игрока «Челси» может измениться после вчерашней сенсационной новости

16.11.2023, 12:0449685.05
Челси, Датро Фофана, Унион, аренда, тренер, уволен, форма, карьера Давид Датро Фофана

Нападающий «Челси» Давид Датро Фофана, играющий в аренде за «Унион Берлин», может возродить карьеру, так как из клуба был уволен тренер, отношения с которым у ивуарийца откровенно не заладились.

До сих пор арендные соглашения с игроками «Челси» варьировались от возвышенных до нелепых. О таких игроках, как Анжело Габриэль, каждую неделю рассказывают, как хорошо он играет во Франции за «Страсбур».

Однако были и те, кто, несомненно, чувствовал, что сейчас они не получают максимального удовольствия от пребывания за пределами «Стэмфорд Бридж».

Одним из них, безусловно, является Андрей Сантос. В этом сезоне он практически не выходил на поле в составе команды Премьер-лиги «Ноттингем Форест».

А вот один из тех, кто играл, но не приносил радости - Давид Датро Фофана. Аренда в берлинский «Унион» на бумаге выглядела очень выгодной.

Клуб из Бундеслиги в этом году участвует в Лиге Чемпионов, а регулярное игровое время, предлагаемое ему в аренде, делало это предложение очень интересным.

Однако все сложилось не так, как планировалось. После более чем трети сезона «Унион Берлин» занимает последнее место в турнирной таблице.

И хотя перспективы Давида выглядели мрачно, после вчерашних новостей они могут измениться в лучшую сторону. Урс Фишер, который привел команду к успеху в прошлом сезоне, был уволен.

У Фофана, конечно, были проблемы с менеджером во время его пребывания в команде. В начале этого сезона он повздорил с ним после замены, за что был дисквалифицирован на неделю.

Если Фофана вернет свою форму в берлинском «Унионе», то, возможно, он сумеет извлечь из этой аренды хоть какую-то пользу и, следовательно, сможет предложить свою кандидатуру на «Стэмфорд Бридж» в следующем сезоне.

Ему, конечно же, потребуется резкий камбэк на оставшуюся часть сезона, чтобы «Челси» не стал искать нападающего в другом месте летом, поскольку в настоящее время есть сильные связи с Виктором Осимхеном из «Наполи».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (5)
Den20 #1 16.11.2023 в 12:18 / Материал
Отношения с тренером не заладились, потому что он сам их и испортил с ним. А так ему доверяли в клубе и ставили в старт, хоть он и не забивал.
1
WodkaGT #2 16.11.2023 в 12:19 / Материал
До такой степени " сензационная новость", что ей впору присутствовать на титульном месте в разделе " новости"..
-1
Граф #3 16.11.2023 в 12:33 / Материал
Какие вообще 20 лет ?Он старше Тьяго Сильвы по ходу
2
Druid #4 16.11.2023 в 15:28 / Материал
Я где то читал, что он дядя Майкла Эссьена
4
Граф #5 16.11.2023 в 17:59 / Материал
Хахахах
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Билли Гилмор4
Редизайн сайта17
Анекдоты231
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Юмор1001
Снятие замечания132