Сульшер: «Фантастические сэйвы от Менди»

25.10.2020, 10:4119225.07
Сульшер, Челси, Манчестер Юнайтед, давление, моменты, Менди, сэйвы Сульшер

Босс «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер говорит, что голкипер «Челси» Эдуар Менди сделал фантастические сэйвы в субботний вечер.

Менди дважды сделал превосходные сэйвы после ударов Маркуса Рашфорда.

«Да, мы начали матч небрежно, но я думаю, что примерно через 20-25 минут и остальную часть игры мы больше владели мячом, мы создали некоторое давление на них, не создав слишком большого количества супер-моментов, но те, которые мы создали, были опасными».

«Мы чувствовали, что все под нашим контролем. Я действительно не ощутил слишком сильного давления от них».

«Во втором тайме мы давили на них, но у нас просто не было особенного преимущества в финальной трети, чтобы забить гол, кроме, конечно, двух моментов, которые были у Маркуса. Я просто должен похвалить вратаря, потому что эти два сейва просто фантастические».


Комментарии (7)
DrAcula #1 25.10.2020 в 10:55 / Материал
В сухом остатке, чисто по моментам, МЮ был все же поближе к победе, у нас было тоже два замечательных момента, которые, к сожалению, не завершились ударами по воротам. Тем не менее, думаю ничья лучше всего отражает произошедшее на поле.
1
CrazyFan #2 25.10.2020 в 12:15 / Материал
Если Сульшер действительно так думает, то после этого для меня он "физрук". Всю игру красные нервничали. Наших тоже некоторых пробивало. Но у нас были Менди, Сильва, Жора, Аспи, Бен, которые очень уверенно себя держали. Глядя на них и у остальных тремор пропадал. Только Кай так и не успокоился. У МЮ вся команда всю игру тряслась, чтобы не допустить ошибок. Даже выход Кавани не успокоил никого из них. Мы все зациклились на не назначенном пенальти. А сколько было мелких пакостей от них, на которые Аткинсон не реагировал? Что Рэшфорд, что Ван Биссака, который шипами проехался по икроножной мышце Бена, что великий и ужасный Магувайер, который тычками, пинками массировал игроков Челси - все они были вне поля зрения Аткинсона. Игроки Челси всё видели и всё поняли: против лома нет приема. Кроме МЮ есть еще 18 команд, и ради одной победы, даже если это МЮ, на такой длинной дистанции здоровьем рисковать не стоит. Т.е., это не МЮ взял инициативу, как думает Сульшер, а Челси стал играть более осторожно, но это не означает, что инициатива перешла к дьяволам. А реакцию тренеров на исход матча можно увидеть на кадрах после окончания матча: Сульшер улыбается, т.к. доволен результатом, а Фрэнк суровый, явно расстроен итогом.
2
Честно говоря только под конец последние 10 минут было чуство особого напряга перед нашими воротами а так честно говоря я не чуствовал что в чем то они были лучше Челси ... довольно таки равная игра
0
chelseakz #5 25.10.2020 в 14:26 / Материал
Как обычно, в конце матча все в Челси сжимаются, блин, и очкуют. Нет, в атаку идти, они вместо этого пасуют на кипера
-1
chelseakz #4 25.10.2020 в 14:25 / Материал
А Кавани уже через 10 секунд после первого появления в АПЛ мог нам забить гол! У него хорошая голевая чуйка, он не забегает, не ускоряется, он просто выбирает голевые позиции. Так он спокойно может до 40 лет играть. Жаль что мы его не купили
0
Falcon #7 25.10.2020 в 19:00 / Материал
Ну кроме этого подставления ноги, больше ничем и не запомнился. Сильва нормально его блокировал
0
Wilkins_Ray #6 25.10.2020 в 14:30 / Материал
Похвала по делу! Менди действительно был хорош!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 284