Тэмми Абрахам на карантине

11.05.2020, 11:3611385.01
Тэмми Абрахам, Челси, карантин, упражнения, питание, игры Жизнь Абрахама

Поскольку карантин продолжается, форвард "Челси" Тэмми Абрахам сидит дома. Футболист описал свою повседневную деятельность.

Центрфорвард появился в программе BBC Football Focus, выйдя на видеосвязь, столь популярную в настоящее время для общения и разного рода интервью. Он рассказал, как он остается активным, а также описал свои домашние дела, и высказал свое мнение о хорошо известном африканском блюде.

"Я чувствую себя хорошо. Сегодня я расслабился, задрал ноги кверху, откинулся назад и просто играл в Playstation весь день: FIFA, Call of Duty и Fortnite. Я был близок к победе в зоне военных действий, но еще не сделал этого".

Он выбрал Фикайо Томори в качестве партнера по команде, с которым ему больше всего хотелось бы провести карантин из-за их общего энтузиазма к игре в Монополию. Однако для поддержания физической формы необходима большая физическая активность, чем у Абрахама.

"У нас есть расписание из клуба. Ты можешь миксовать все упражнения, если хочешь. У нас есть бег, различные типы пробежек, упражнения на верхнюю часть тела, упражнения на нижнюю половину тела".

"Я постоянно активен, и каждый раз, когда у меня появляется возможность пнуть мяч, я всегда этим пользуюсь, и это хорошо, что я остаюсь активным и здоровым". 

Но когда речь зашла о питании, он должен был кое в чем признаться.

"Моя сестра, мама или папа готовят для меня. Мне повезло, что в доме есть они и мне не приходится делать это самому".

Football Focus попросил его выбрать между нигерийской и ганской версиями плова, и поскольку он получал предложение играть за сборную Нигерии из-за корней своего отца, его выбор был очевидным.

"Могу ли я сам приготовить плов? Абсолютно нет, но моя мама может. Так что, вероятно, еда, которую я ел чаще всего на карантине, это плов".

"Честно говоря, мой выбор, это нигерийская версия плова. Ганский плов немного более острый для меня, но это лишь про вкус, а помимо этого стоит учитывать не только специи, но и то, как ты чувствуешь его во рту, как он переваривается в желудке..."


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 11.05.2020 в 12:35 / Материал
Может после карантина Абрахам мясцом обрастет, чего ему практически многие желали, а то как тростинка был.)
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78