Терри: "Моуринью пригрозил продать меня и Кэхилла"

14.04.2020, 17:5035234.08
Джон терри, Жозе Моуринью, челси, угроза, кэхилл, продажа Джон терри и Жозе Моуринью

Легенда лондонского "Челси" Джон Терри рассказал, как бывший тренер "синих" Жозе Моуринью угрожал продать его.

Моуринью, ныне возглавляющий "Тоттенхэм", вернулся на "Стэмфорд Бридж" в 2013 году после того, как привел лондонцев к титулам в Премьер-лиге во время своего первого пребывания в клубе с 2004 по 2007 год.

Во время прямого эфира в Instagram Терри спросили, любит ли Моуринью быть рядом со своими игроками или он регулярно дает им по ушам. Он ответил: "Он знал, когда нажимать на вас, а когда нет".

"Даже в мелочах ты сидишь дома и получаешь от него сообщение: "невероятно, сегодня на тренировке ты был лучшим, люблю тебя, капитан. Ты сидишь и говоришь: "это невероятно".

"Это действительно хорошие отношения. Но также я был ошеломлен им, как, вероятно, и большинство игроков. Идешь на следующий день и вообще ничего от него не получаешь".

"Он может пройти мимо тебя, ничего не сказав и ничего не заметив. Можно подумать, что ты его расстроил. Я что-то написал в ответ не то? Вы смотрите на свои сообщения и думаете: "Нет, там все в порядке".

"После тренировки он говорил: "Вот почему ты мой капитан, тебе просто нужен был этот маленький толчок." Мы выиграли лигу и вернулись в предсезонку, в первый же день, я и Гари Кэхилл раздавали мячи. Он прервал сеанс, мы только что подписали Сеска Фабрегаса, Диего Косту и еще пару человек".

"Он сказал: "Вы двое, я пойду и потрачу 100 миллионов фунтов стерлингов на пару других центральных защитников, если вы продолжите раздавать мячи. Мы посмотрели друг на друга и подумали: "Ого-го".

"Итак, мы на полных парах, в первый день предсезонки, обошли все вокруг и начали просто громить всех на тренировках. Темп сразу пошел вверх, все выжимали из друг друга по максимуму".

"После тренировки он подошел, обнял нас обоих и сказал: "Вот почему вы начнете этот сезон. Он просто точно знал, что делает, он был на четыре шага впереди всех остальных".


Комментарии (8)
farxod_xamidov #1 14.04.2020 в 17:59 / Материал
Одно интереснно , почему его методы перестали работать ??? Наверно проблема Маура , он не может работать с супер звездами , они его не слушают , и делают все по своему , и он тупо теряет раздевалку ...
1
Alehandro009 #2 14.04.2020 в 19:07 / Материал
Жозе другого поколения тренер. Сейчас столько молодых тренеров, с новыми идеями и мыслями.
0
geoo9 #3 14.04.2020 в 19:35 / Материал
Он не тренирует он больше заряжает -мотивирует,
Это всегда ненадолго.
Вот Клопп или Конте это психи подготовки которые будут тебя тренировать 3 раза в день летом чтоб в сезоне ты играл как машина - и именно тренерская часть их работы лучшая в мире. У Маура - лучше мотивация и заряженность на победу но тренерская часть хромает. Команды Маура всегда бьются как в последний раз в единоборствах на поле
-7
Акира #6 15.04.2020 в 00:04 / Материал
Эталонный бред... Постыдился бы хоть это писать
-1
Eastwood #4 14.04.2020 в 21:26 / Материал
Потому что сегодняшнее поколение не той закалки как раньше. Сейчас все почти в е тупые и ранимые, и все понимают на прямую, даже простые намеки или поступки не могут понять. А еще большие деньги портят менталитет и характер игроков. Сейчас почти всем на!рать проиграют или выиграют, главное деньги капают тоннами, и после матча есть очень многое чем можно заняться. Футбол сейчас принимают больше как профессию, чем как спорт. Если дать Моуриньо собрать свою команду, то он точно соберет его из игроков подходящей закалки.

Вот почему мне нравится Лэмпс и его подход к молодым. Он тоже старой закалки игрок и человек и передает это к новому поколению.
3
Yerla #5 14.04.2020 в 21:56 / Материал
Терри до последнего бился за основу, и с достоинством отошел в сторону, когда сидел на лавке было видно как это тяжело дается... но я припомню ни одного центрдефа после него, который забивал столько же как Терри и шел в жесткие стыки...
2
Snike #7 15.04.2020 в 11:52 / Материал
Люди другие пошли, обижаться на слова стали, не думая жалуются агентам, те в свою очередь бегут к Грановской, а так все вывавливает тренеру
1
Wilkins_Ray #8 15.04.2020 в 14:00 / Материал
Да никого б он не продал.)
В первую очередь, сам Моур понимал значимость обоих игроков.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78