Ромелу Лукаку - лучший футболист в мире

18.09.2021, 14:4411260.03
Тюрам, Челси, Лукаку, лучший, в мире, Жиру, Роналдо, сыновья, расизм Лилиан Тюрам

Бывший защитник «Пармы» и «Ювентуса» Лилиан Турам считает, что белые игроки должны делать больше для борьбы с расизмом в футболе, и утверждает, что нападающий «Челси» Ромелу Лукаку - лучший игрок в мире.

«Мне очень повезло. Я прожил хорошую футбольную жизнь. Сегодня мне нравится ходить и обсуждать проблемы, чтобы люди поняли, что каждый может внести свой вклад в более справедливое общество», - сказал бывший защитник La Gazzetta dello Sport.

«С тех пор как мне исполнилось девять лет, я пытался понять себя. Когда я вышел на пенсию, я начал путешествовать со своим фондом, чтобы бороться с несправедливостью. Те люди, которые играют большую роль в спорте, должны также обсуждать и другие вопросы, чтобы оказывать положительное влияние».

«Белые игроки играют важную роль в вопросах расизма. Они должны сделать так, чтобы их голос был услышан. Цветной человек обязан превзойти самого себя, чтобы подняться на вершину. Футбол, это политика, экономика и капитализм. Я люблю смотреть футбол и наблюдать за великими игроками, но я не болею ни за одну команду».

Кто был лучшим игроком в то время, когда вы играли в футбол?

«Роналдо».

А кто сейчас лучший?

«Ромелу Лукаку. Он невероятен. Затем идут Килиан Мбаппе и Маркиньос».

Вам нравится какой-нибудь итальянский игрок?

«Если я думаю о «Ювентусе», то на ум приходит Федерико Кьеза, но также и Мойзе Кин. Мне нравится Николо Барелла и этот молодой игрок «Ромы»... Дзаньоло. Отличный игрок».

«У меня двое маленьких сыновей-футболистов. Маркус родился в 1997 году и играет за менхенгладбахскую «Боруссию». Хефрен - полузащитник, 2001 года рождения, он играет за «Ниццу».

Маркус был связан с переходом в «Интер» летом.

«Он говорит по-итальянски, футболист всегда хочет играть в лучших клубах, а в Италии есть одни из самых больших команд в мире. Однако мои сыновья пойдут своим путем, я всего лишь их отец».

Тюрам провел пять сезонов в «Ювентусе», и единственный гол, который он забил, был в домашнем матче против «Милана» в ноябре 2002 года. Завтра «Бьянконери» снова встретятся с «Россонери». «Юве» в этом сезоне все еще не одерживал побед в «Серии А».

«Сезон еще длинный. Не списывайте «Ювентус» со счетов, потому что они все еще могут победить».

«Кто мне нравится в «Милане»? Жиру - отличный нападающий, он был успешен всю свою карьеру. Мне нравится Тео Эрнандес, и я хорошо его знаю, потому что он играл в национальной команде с моим сыном. Это будет отличная игра».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (3)
Blue_Lion #1 18.09.2021 в 16:21 / Материал
incoming hate:
0
MrNazar #2 18.09.2021 в 18:35 / Материал
это все вкусовщина, и ром и кейн и рон все топовые напы про других не уверен разве что лева лео и бензема еще
0
OnAir #3 18.09.2021 в 21:16 / Материал
Лучше все-таки в заголовок поставить «Тюрам: Лукаку - лучший …», как это сделано с соседних новостях. И тогда все встаёт на своё место
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Нет
3. Я заструдняюсь ответить
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 10