Тодд Боэли является фанатом тренера «Челси» Томаса Тухеля

04.05.2022, 21:4319034.75
Томас Тухель

Будущий владелец «Челси» Тодд Боэли признался в частной беседе руководству лондонского клуба, что он восхищен работой Томаса Тухеля и является его личным фанатом, сообщает Мэтт Лоу.

Американский миллиардер хочет провести переговоры с немецким специалистом, Боэли хочет обсудить с Томасом Тухелем будущее клуба, а также рассказать ему о потенциальных трансферах, которые бы мог осуществить клуб в летнее трансферное окно. Боэли также обсудит с Тухелем бюджет клуба, развитие академии, а также другие не маловажные вопросы.

Боэли доволен тем, как Томас Тухель прошел через проблемы с которыми столкнулся футбольный клуб «Челси», немецкий наставник не жаловался на обстоятельства, чем очень удивил консорциум Тодда Боэли, представители которого были очень обрадованы такому отношению главного тренера клуба.

Кроме этого, консорциум возглавляемый Тоддом Боэли понимает, каким важным активом для «Челси» является Томас Тухель, поэтому они хотят сделать тренера клуба счастливым, речь идет о поддержание наставника сильными трансферами во время летнего трансферного окна.

«Мне кажется, что новые владельцы обязательно купят для команды новых центральных защитников. Мне известно, что они во время переговоров упомянули очень сильных футболистов, чем привлекли внимание клуба, однако мне пока неизвестны их имена, но в ближайшие пару недель я обязательно наведу справки о них»

«Кроме этого, все до одно в клубе уверены, что необходимо продлить контракты с Маунтом и Джеймсом. В клубе не переживают, что футболисты уйдут в другие команды, просто они видят их работу на поле и надеются, что новые контракты для воспитанником клуба станут хорошим знаком внимания и одобрения их работы. Эти ребята являются одними из самых низкооплачиваемых игроков команды», - заявил Мэтт Лоу The Telegraph.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (5)
max0n #1 05.05.2022 в 02:17 / Материал
Раз является фанатом, значит должен выделить средств в летнее ТО)
1
URAGAN #2 05.05.2022 в 05:20 / Материал
Надо сначала Марину убрать. Она может разбазарить выделенные средства. Вспомните гениальные приобретения Кепы и Лукаку. Два чемодана без ручки.
-1
Riddick #3 05.05.2022 в 07:31 / Материал
Тут вопросы к скаутам и спортдиректору и почему с ними не разорвали отношения
0
Yerlan #4 05.05.2022 в 07:46 / Материал
тухелю этим летом надо выжать от новых владельцев максимум... закрыть все позиции, освободить команду от нежелательных... по мне дальше в каждом ТО будет все труднее выбивать бюджет...
0
OnAir #5 05.05.2022 в 12:55 / Материал
Мы все фанаты Томаса, но все-таки вопросы к нему есть. Точнее, появились. На финише сезона Челси здорово проседает. Это особенно заметно на фоне Ливера, да и МанСити. В прошлом сезоне наблюдали то же самое. Надеялись, что после полноценной предсезонки этого не будет. Не получилось. Надеюсь, что эта проблема настолько очевидна, что Томас все-таки найдёт ее решение в следующем сезоне.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819