Томас Тухель дал большой комментарий по поводу Каллума Хадсона-Одои

28.08.2021, 11:2327455.07
Тухель, Хадсон-Одои, Челси, ситуация, время, игра, тренировки, матчи Каллум Хадсон-Одои и Томас Тухель

Главный тренер «Челси» Томас Тухель объемно высказал свое мнение о ситуации молодого вингера Каллума Хадсон-Одои.

«Всегда есть место для совершенствования на тренировках и в этом клубе в целом. Трудно спорить с мнением, что Каллуму нужно регулярное игровое время, чтобы повысить свой личный уровень, но в то же время речь идет обо всей команде, а не только об отдельном игроке».

«С прошлого сезона у нас есть где-то 17 постоянных игроков. Если мы хотим участвовать во всех турнирах успешно, то нам нужна команда из 20 или 21 игрока, чтобы компенсировать травмы, компенсировать желтые карточки или что-то еще».

«У меня такое чувство, что Каллум решил бороться за свое место здесь. У него была очень хорошая предсезонная подготовка, но, конечно, мы прекрасно понимаем, что он, возможно, больше борется за позицию вингера, чем за позицию фуллбека, и если вы обратитесь к математике, то в итоге у вас будет много парней, которые на данный момент претендуют на три атакующие позиции. Так что для него это огромный вызов. Но дверь всегда открыта, чтобы он мог в нее войти, и это может произойти в любой момент».

«С первого дня предсезонной подготовки я видел его на совсем другом уровне, он возвращался к своей хорошей форме, но немного боролся с самим собой, чтобы показывать такие же выступления на поле в товарищеских матчах, которые он показывал нам на тренировках. Он начинал в основе в каждом товарищеском матче и «Суперкубке». Если бы он играл в этих матчах так, как он выступал на тренировках, это могло бы полностью перевернуть его карьеру с ног на голову».

«Абсолютно справедливо будет сказать, что мы иногда используем его в качестве защитника на правом фланге, что как по мне не самая лучшая позиция для него, но мы сделали это в «Суперкубке», потому что у него была очень хорошая предсезонная подготовка, у него были все тренировки на высшем уровне, у него была прекрасная физическая подготовка, чтобы играть 90-120 минут».

«Он ждет регулярной игры на позиции вингера, но он сражается против Мейсона, Кая, Хакима, Кристиана, многих высококачественных парней, которые немного более регулярно получают игровое время, и играют стабильнее. Так что ему очень тяжело, но нам не нужно его жалеть. Дверь немного приоткрыта, и мы требуем, чтобы он выбил ее ногой и оставил свой след».

«Это может произойти в любое время. И это произошло в прошлом сезоне, когда мы выпустили его на 20 минут в матче против «Ман Сити», и он действительно изменил ход игры. Так что в следующий раз, когда мы это сделаем, он должен быть готов. Это то, чего мы от него требуем».

«Я думаю, что он недоволен своей ситуацией, и он будет бороться, и иногда, возможно, он расстраивается на скамейке запасных, но он никогда не переносит личное разочарование на работу, ни разу. Он страдает со спортивной стороны, потому что на его позициях много конкурентов, но он очень хороший парень в раздевалке. Он абсолютно позитивный парень с положительной энергией на каждой тренировке».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (7)
Aleksandr9 #1 28.08.2021 в 11:31 / Материал
Одои просто ребенок еще. Не понимает он что на высоком уровне никто ему ничего не даст просто так.
0
HAZARD11 #2 28.08.2021 в 11:56 / Материал
Если он заиграет то это будет большим плюсом для нас, закроет свой фланг на многие годы .
3
Wilkins_Ray #3 28.08.2021 в 12:10 / Материал
Вот думается, что это сезон для Одои станет определяющим. Наврядли Томас будет терпеть после, когда Одои выбьет дверь ногой.)
0
sirius #5 28.08.2021 в 13:34 / Материал
Выбить приоткрытую дверь — выйти на замену офомить дубль или хетрик
1
Nalevo #4 28.08.2021 в 13:24 / Материал
Короче Томас уже не знает как на него подействовать, теперь решил немного публично озвучить ситуацию
2
imangali #6 28.08.2021 в 14:30 / Материал
Ниже пупка его карьера уже. Валить ему надо с СБ. Тут по ходу он уже не заиграет.
1
MrNazar #7 28.08.2021 в 15:16 / Материал
да очень много конкурентов за позицию левого вингера: Маунт, Вернер, Пулисик, Одои
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Я заструдняюсь ответить
3. Нет
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 14