Томас Тухель и Петр Чех сохранят свои рабочие места в «Челси»

23.04.2022, 17:5314225.02
Томас Тухель и Петр Чех

Главный тренер «Челси» Томас Тухель и спортивный советник Петр Чех останутся работать с новым руководством клуба.

По информации The Times, претенденты на покупку футбольного клуба «Челси» единогласно утвердили в своих планах главным тренером клуба Томаса Тухеля, поэтому немецкому специалисту не стоит волноваться на счет своего будущего.

Некоторые вопросы возникали по будущему Петра Чеха, так как некоторые консорциумы не понимали, чем именно занимается бывший футболист в клубе, однако этих вопросов не задавал Тодд Боэли, который в своей программе расширил полномочия чешского специалиста, но со временем и другие претенденты решили сохранить место за Петром Чехом.

Таким образом команда Романа Абрамовича сохранит свои должности в клубе, если они сами не решат покинуть «Челси», так как лишь при Тодде Боэли система управления клубом не претерпит значительных изменений, что касается оставшихся двух консорциумов, то там управление клубом претерпит значительных изменений, а полномочия Брюса Бака и Марины Грановской сильно изменятся.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
aristokrat_88 #1 23.04.2022 в 18:25 / Материал
И правильно сделают, что сохранят Тухеля. Главное, чтобы в ЛТО усилили команду, чтобы мы могли в будущем сезоне конкурировать с "Ливерпулем" и "МС" за АПЛ.
1
Mr-Governing #2 24.04.2022 в 09:13 / Материал
Особо больших изменении нашему клубу не нужно. Челси один из немногих клубов где работа выстроена и результаты есть. Нам нужен хороший толчок по спонсорам и тогда вообще заживем как никто другой.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819