Томас Тухель о предстоящем матче с «Астон Виллой»

21.05.2021, 21:5127475.03
Томас Тухель

Главный тренер «Челси» Томас Тухель рассказал о важности встречи с Астон Виллой, а также поделился мнением о факторе болельщиков в следующем матче.

«У нас нет серьезных проблем, но есть повреждения у некоторых игроков, однако все они смогут завтра сыграть. Кристенсен возвращается, он будет доступен на игру с «Астон Виллой». Андреас провел с нами две полноценные тренировки, он не чувствует проблем и вернется в состав. У Кая сегодня тренировка, а завтра он уже будет тренироваться в общей группе без ограничений»

«Есть шанс, что Канте также сможет присоединиться к нам на тренировку, но если нет, то уже в понедельник он будет готов. Он близок к тому, чтобы сыграть против «Астон Виллы»

«Это колоссальная ответственность, ведь завтра нас ждет очень важный матч, это матч всего сезона и прекрасно ощущать эти эмоции, то давление, которое сейчас оказывается на команду. Такие матчи держат в напряжение и нам больше нечего терять, поэтому мы должны выложиться на все сто процентов. Такие эмоции очень редко ощущаешь в сезоне, тем более когда ты проводишь по 60 матчей в год. Но когда приходит этот момент, ты получаешь фантастическое удовольствие от предстоящего поединка, которое приносит определенное волнение и чувства, которых вы больше нигде не найдете»

«Мы должны оставаться профессионалами, поэтому мы подойдем к этой встрече в боевой готовности, мы знаем, что все зависит только от нашего результата, поэтому мы готовимся победить, готовимся к тому, чтобы доминировать на поле и добиваться положительного результата. Да, мы готовы ко всему на поле»

«Они будут играть при своих болельщиков, это ответственный момент, но в тоже время очень приятный для футболистов, которых будут гнать вперед. Мы же будем играть без болельщиков и это усложнит нам задачу, но даже при таких условиях играть намного приятней, чем без зрителей. Я думаю, что когда болеют против тебя – это придает еще больше мотивации и ты можешь бороться до самого конца» «Нам нужна будет победа, потому что это позволит скинуть небольшое давление с наших плеч, ведь мы сможем выполнить задачу на сезон, но сейчас мы не думаем о финале Лиги чемпионов, потому что мы думаем о том, как победить «Астон Виллу» и обеспечить себе путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (3)
Wilkins_Ray #1 21.05.2021 в 22:17 / Материал
Необходимо влетать в топ-4!
Так что надо рвать их.
3
top #2 22.05.2021 в 00:11 / Материал
никакой пощади, рвать их
0
farxod_xamidov #3 22.05.2021 в 07:26 / Материал
Все просто выигрываем и третье место без проблем . И можно спокойно готовится к финалу .
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Роман Абрамович127
Какая ваша любимая компьютерная игра?129
Mail почта - mail.chelseablues.ru7
Интересное в истории футбола2
Разное о Челси.1266
ИСТОРИЯ ВАШЕГО НИКА51
Лучший "советский" футболист "Челси"?
1. Дмитрий Харин
2. Андрей Шевченко
3. Юрий Жирков
4. Алексей Смертин
Архив Результат
Ответов: 9