Томасу Тухелю нашли подмену для Риса Джеймса

28.04.2022, 11:1034545.04
Дюжон Стерлинг, Челси, Томас Тухель Дюжон Стерлинг

Главный тренер «Челси» Томас Тухель, возможно, случайно узнал о проблеме со своей нынешней командой, отвечая на повторяющиеся вопросы о позиции Риса Джеймса в его составе.

Выступая в среду перед матчем с «Манчестер Юнайтед» в четверг вечером, Тухель сказал: «Я бы хотел иметь двух или трех игроков Рисов Джеймсов. Я вижу его на 55% ближе к крайнему защитнику и на 45% в тройке защитников».

Джеймс в последнее время играл в своей тройке защитников, что повредило «синим» в их творчестве на поле. Но аналогичная проблема, с которой Тухель сталкивается с выпускником академии «синих», заключается в отсутствии у него достаточной глубины на позиции правого крайнего защитника.

Как сообщил во вторник Низаар Кинселла из Goal, Дюжону Стерлингу сообщили, чтобы он готовился к предсезонке с первой командой после возвращения в Кобхэм для лечения незначительной травмы лодыжки.

Стерлинг был на правах аренды в чемпионшипе с «Блэкпулом» в этом сезоне и регулярно выступал за команду Нила Критчли, играя на позиции правого крайнего защитника, иногда заменяя левого крайнего защитника.

После кратких встреч с ним прошлым летом использование Стерлинга на предсезонке может дать Тухелю шанс повторить историю Трево Чалобы, помогая сэкономить «синим» деньги на трансферном рынке, продвигая внутренний продукт.

Использование Стерлинга в качестве игрока команды в течение сезона в качестве основного прикрытия для Риса Джеймса также может повысить планы на летнее трансферное окно 2023 года.

 

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (4)
Guest #1 28.04.2022 в 12:21 / Материал
Жаль, Ливраменто отдали, был бы неплохой заменой
4
furywwf #2 28.04.2022 в 12:29 / Материал
Он не захотел быть просто подменой, а хотел регулярную игровую практику. Кто знает если бы не эта аренда, как бы заиграл Тино. Это же касается и Галлахера
4
Guest #3 28.04.2022 в 13:19 / Материал
понятно, что риск. А Лукаку-не риск, а не стабильный Жорж, а травма Чилуэлла- везде риск. Если б Тино давли играть хоть в кубках, или в матчах, где результат уже после 60 минут понятен и можно прбовать молодёжь наигрывать- может и не дёргался он. А так, при наличии Джеймса и Аспи он понимал, что хрен его кто выпустит на поле- нет прецедентов, что кого-то выпускают.
2
D7 #4 28.04.2022 в 14:49 / Материал
В чем проблема у Челси есть опция выкупа Тино
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819