Тренер «Челси»: «Я стал более известным и меня часто показывают по телевизору»

14.10.2022, 20:2814475.03
Челси, Поттер, Астон Вилла, Джеррард, известный, телевизор, давление Грэм Поттер

Главный тренер «Челси» Грэм Поттер высказался о том, что изменилось после его назначения в лондонский топ-клуб, а также ответил на вопрос журналиста о Стивене Джеррарде и «Астон Вилле».

Главный тренер «Астон Виллы» Стивен Джеррард в последнее время испытывает проблемы...

«Я уверен, что Стивен захочет улучшить результаты и будет рассматривать наш матч, как возможность сделать это. Если бы они обыграли «Ноттингем Форест», то поднялись бы выше «Ливерпуля». Так что это показывает, как быстро все может измениться».

«Мы должны быть уверены, что готовы к этому вызову. В «Премьер-лиге» всегда кто-то находится под давлением. В данный момент это Стивен, но у него есть качество и опыт, и я уверен, что он справится. А мы должны просто хорошо сыграть и не беспокоиться слишком много об «Астон Вилле». Говорю это с большим уважением. Но нам надо сосредоточиться на себе».

Вы довольны, что вокруг вас и «Челси» сейчас нет много шума?

«На данный момент этого нет. Но я не наивен и знаю, что будут времена, когда мы будем в центре внимания. Вот почему я не слишком увлекаюсь, когда все позитивно, и не слишком увлекаюсь, когда все идет не очень хорошо. Это часть работы».

Ваша жизнь сильно изменилась за последние пять недель?

«Нет, не очень. Она стала более напряженной из-за двух матчей в неделю. Еще я понял, что не могу так часто выходить в свет, ведь я стал немного более известным, и мое лицо, к сожалению, слишком часто показывают по телевизору. Это нормально для такого уровня. Я всегда занят. Я просто концентрируюсь на играх и стараюсь готовиться к футбольным матчам».

«Мне не нравится видеть себя по телевизору, у меня потеют ладони, и, если честно, когда я вижу себя по ТВ, понимаю, что мне надо бы сходить к стоматологу. Но ничего особенного не изменилось, я просто занят этой работой и стараюсь изо всех сил помочь своей команде».

Должно быть вам сейчас нравится ваша работа?

«Со стороны, результаты хорошие. Всегда есть вещи, которые можно улучшить, такова природа этой работы. Начало было действительно сюрреалистичным, происходили странные вещи, связанные со смертью королевы и отменой игр, затем международный перерыв и первая игра после перерыва».

«Было много вещей, с которыми нам пришлось быстро разобраться, но игроки были очень восприимчивы, открыты и честны. Я думаю, что мы начинаем строить хорошие отношения».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (3)
Плохо, если потеют ладони. Значит, не из этой гильдии чел. Не из гильдии Анчелотти, Зидана, Клоппа, Гвардьолы, Тухеля, Нагельсманна, Семеоне. У этих ладони не потеют
-7
geoo9 #2 14.10.2022 в 21:40 / Материал
И как он с потеющими ладонями столького добился ?
Надо оценивать личность в целом, - я лично вижу очень умного персонажа который при этом очень хороший тренер. ПОтеют ладони ладно но он не боится и не комплексует об этом говорить СМИ в контексте и при это не выглядит идиотом. Он просто иносказательно показывает что он он приземлен, не глючит от известности и нормально справляется с давлением.
Надо просто несколько его интервью смотреть чтоб оценить чувство юмора человека и умение подшутить над своими недостатками. Не каждому дано
3
Drive88 #3 14.10.2022 в 23:02 / Материал
нравится мне он своей скромностью
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Какая, по вашему, главная причина спада «Челси»?
1. Грэм Поттер
2. Смена владельца
3. Травмы
4. Слабые футболисты
5. Тодд Боэли
Архив Результат
Ответов: 51