Тухель нашел «нового Джона Терри» для «Челси»

17.08.2021, 22:2949975.05
Новый Джон Терри, Тьяго Силва, Челси, Кристенсен, Томас Тухель Джон Терри и Тьяго Силва

Неслучайно, что с момента прибытия Тьяго Силвы в Западный Лондон защита «Челси» становилась все сильнее и сильнее, несмотря на то, был ли бразилец на поле или вне его.

Тьяго Силва сыграл решающую роль в прошлом сезоне, помогая «Челси» во второй раз в истории клуба выиграть трофей Лиги чемпионов, и теперь он может сделать то же самое, но в новом качестве.

36-летний центральный защитник, который вышел в финал Лиги чемпионов вместе с ПСЖ под руководством Томаса Тухеля, в прошлом сезоне 34 раза выступал за «синих», в среднем проводя 80,7 минуты за игру, подчеркивая свою ключевую роль.

Однако по мере того, как бразильский игрок достигнет заката в своей блестящей карьере, присутствие Сильвы на поле начнет уменьшаться, но его влияние будет продолжать отражаться на тренировочном поле Кобхэма.

Проблемы Сильвы с травмами, естественно, с возрастом как ведущего спортсмена, начали проявляться в течение всего сезона, что открыло дверь для возрождения и получения опыта Андреаса Кристенсена, который, казалось бы, с легкостью занял место бразильца.

Датский игрок сделал свои первые шаги к тому, чтобы стать основным игроком клуба и страны.

С Сильвой, стремящимся избегать травм и держать свое тело в оптимальной физической форме, в попытке продлить свою карьеру и выступить на Чемпионате мира 2022 года в Катаре, Кристенсен уже стал основным вариантом Тухеля на позицию центрального защитника, а Сильва занял аналогичную роль, которую Джон Терри выполнял при Антонио Конте.

Между двумя легендарными защитниками можно найти много общего, они оба обладают и готовы поделиться своим бесценным опытом, который может заложить основы блестящей карьеры молодого человека.

Выступая на Carefree Chelsea в прямом эфире в Facebook, ведущий Дэниел Чайлдс начал дебаты о роли, которую Сильва может сыграть в этом сезоне.

Чайлдс сказал: «Тьяго Силва был одним из лучших игроков Тухеля в прошлом сезоне, но боролся с травмами, и именно так Кристенсен получил свой шанс».

«Кристенсен, который начал матч с первых минут против «Кристал Пэлас» в субботу, выглядел очень хорошо и вернулся к своему обычному состоянию. У него было не так много дел, но он выглядел очень собранным, и я подозреваю, что в этом сезоне ему будет выделено много игрового времени».

«Одна проблема, которая есть, заключается в том, что Сильва только что был вызван в состав сборной Бразилии, поэтому он уедет защищать национальные цвета».

«Сыграет ли он несколько минут или его заставят сыграть три игры по 90 минут, оставив его уставшим, когда он вернется?».

«Я уверен, что Сильва будет хорош для «Челси», но им нужно будет управлять его физическим состоянием».

«Кристенсен вселил в меня большую уверенность с тех пор, как вышел в финал Лиги чемпионов. Он исправляет те ошибки, которые у него были, из-за которых я немного беспокоился».

«Сейчас у нас много глубины на позиции центрального защитника, так что, если Тьяго Силве придется пропустить пару игр, у нас есть много игроков, которые могут вмешаться и выполнить эту работу».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (5)
DimaZ #1 17.08.2021 в 22:38 / Материал
Мне кажется Тьяго думает: Слава богу ушёл из этой Парижской помойки, хоть два важных титула взял в жизни каждого футболиста
9
Nalevo #3 17.08.2021 в 23:41 / Материал
Надо это приправить апл и кубком англии
3
Snike #2 17.08.2021 в 22:55 / Материал
С обороной при Тухеле нет проблем, у нас проблемы все с центрфорвардом были, надеюсь, что были
3
wefpard #4 18.08.2021 в 07:01 / Материал
Силву же Лэмпс подписал
2
89689109445 #5 18.08.2021 в 08:11 / Материал
Заголовок конечно убивает
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2