Тухель объяснил почему Маркос Алонсо перестал вставать на колено

22.09.2021, 12:0017174.011
Тухель, Алонсо, Челси, расизм, колено, борьба, метод, не работает Маркос Алонсо

Главный тренер «Челси» Томас Тухель объяснил решение Маркоса Алонсо прекратить вставать на колено перед матчами в знак борьбы с расизмом.

«Алонсо не встает на колено? Я отлично знаю Маркоса и доверяю ему на тысячу процентов. Я прекрасно знаю, что он является противником расизма, как и все мы. Он уже взрослый парень и имеет право принимать собственные решения. Это не является темой для общего обсуждения, но если нам необходимо пообщаться об этом, то мы это сделаем».

«Маркос считает, что этот метод борьбы с вставанием на колено уже не рабочий. Мы проводим очень много игр и перед каждой из них мы встаем на колено. Получается, что это происходит довольно часто и из-за этого теряется эффект. Поначалу эту акцию использовали единицы, но чуть позже этот метод протеста популяризировался. В данный момент некоторые футболисты начинают отказываться от этого и их мнение можно понять. Маркос довольно опытный и ответственный человек и если это его точка зрения, то я понимаю это».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (11)
Nalevo #1 22.09.2021 в 12:09 / Материал
Все изначально было бредом, но тут Тухель прав, тогда все об этом говорили, а сейчас это просто обязательная процедура и уверен что большинство футболистов в этот момент думают явно не о расизме
6
Aleks6791 #2 22.09.2021 в 12:28 / Материал
За этот поступок Алонсо заслуживает только уважение.Очень приятно было наблюдать на это в матче с Зенитом.
5
Wilkins_Ray #3 22.09.2021 в 12:51 / Материал
Изначально вся эта затея негритянская вставать на колено была мутью! Если это надо неграм, пусть хоть на двух стоят.
2
MrNazar #9 22.09.2021 в 19:50 / Материал
еб.ый расист
-1
Andrew_L #4 22.09.2021 в 13:13 / Материал
По сути, смысл такого коленопреклонения: "Негры - ТОЖЕ люди". А кто, извините, в этом сомневался? Вот кто сомневался, тот пусть и демонстрирует отказ от сомнений, становясь на колено. Бредятина изначальная.
Еще и памятник в Нью-Йорке поставили Джорджу Флойду. Великому, бл…, гуманисту и просветителю. К тому же, памятник – белый (загадочный символизм). Напомню вкратце подвиги Великого Флойда: Наркоман. Тунеядец. Грабитель. Пытался расплачиваться фальшивыми деньгами. Во время ограбления наставлял пистолет на беременную женщину. А полицейский, который просто выполнял свою работу, сел на долгие годы…
4
dimaversion #5 22.09.2021 в 13:28 / Материал
С первой частью согласен.
Они его не как личность почитают, а как символ начала перестройки общества. Он сам то был паразитом и биомусором, но его ситуация дала толчок тем, кому он был нужен.
А полицейский, конечно, выполнял свою работу, но он зачем-то стоял на его шее 9 минут) 9 минут!
0
Andrew_L #7 22.09.2021 в 13:43 / Материал
Есть видеозапись (полная!), в которой хорошо видно, что полицейский Шовин давит коленом не на шею величайшего гуманиста Джорджа Флойда, А НА ПЛЕЧО. И это несмотря на то, что в медицинском заключении утверждается, что удушье у Флойда произошло ИЗ-ЗА ПЕРЕДОЗА МЕТАМФЕТАМИНА.
Но на медвердикт наплевали. У Шовина не было никаких шансов, будь он хоть тысячу раз ни в чем не виноват: его должны были принести в жертву – его принесли в жертву. Показательно и назидательно! Во имя спасения всего невероятно угнетаемого черного населения Америки и всего мира!
Спи спокойно, величайший гуманист Джордж Флойд. При жизни ты был наркоманом и преступником, отсидевшим за вооруженный грабеж. А за твою смерть от передоза ни в чем не повинный полицейский отсидит десятки лет в тюрьме.
Коллегии присяжных понадобилось лишь два дня (!!!), чтобы вынести приговор Дереку Шовену. Учитывая жёсткое политическое давление со стороны власти и «улицы» в лице BLM, они решили побыстрее признать Шовена виновным в убийстве Флойда по всем трём пунктам.
В последние дни до окончания судебного процесса была устроена целая кампания запугивания свидетелей защиты: их дома измазывали свиной кровью, как бы давая понять, что с ними самими может произойти.
Прокуроры в ходе судебного процесса упирали на то, что в случае оправдательного приговора Америку будет ждать волна погромов. Поэтому, дескать, Шовен должен быть обязательно признан виновным – нужно пожертвовать одним человеком ради общественной безопасности.
-1
Romeo_777 #11 22.09.2021 в 23:07 / Материал
Честно, не знаю какое ты видео видел, но давил он на шею как раз таки...(даже пересмотрел эпизод повторно)
0
dimaversion #6 22.09.2021 в 13:32 / Материал
Маркос молодец, зауважал его, как человека. Когда медийная персона занимает непопулярную позицию, не боясь осуждения, это здорово.
Да и по игре он прибавил. Я говорил про него плохие слова, проявлял неприязнь даже, но он переубедил. Пока играем в 3 защитника, он на своем месте.
1
dimaversion #8 22.09.2021 в 14:34 / Материал
Andrew_L П-ПЛЕЧО. Хорошо видно?


Не хочу развивать эту тему, но друг, серьезно, о чем ты говоришь?! Какое мед.заключение?! Какой передоз?!) Он ехал за рулем, нормально себя чувствовал, даже если был под феном. На бумажке можно написать все что хочется, хоть про разрыв сердца, хоть про передозы, хоть про что, лишь бы отмазать доблестную полицию, которая конечно никогда в жизни не превышала свои полномочия против черных в США) Но они поняли масштаб чуть позже, чем написали свое заключение.
Вердикт вынесли быстро, естественно, не без давления общества, но и по причине того, что есть видеоматериалы, которые ясно всё отражают. Этот Флойд не делал ничего такого при задержании, за что можно было так с ним обойтись. Что он мог сделать, если бы просто лежал на земле без колена? Ничего. Окей, положи его на землю и придерживай рукой/ногой спину, никуда он не денется и ничего не сможет сделать.

Возьми абсолютно здорового человека, закуй его в наручники, положи лицом на асфальт и встань коленом на шею на 9 минут - исход будет один и тот же в 90% случаев, независимо оттого нарик под твоим коленом или атлет.
1
MrNazar #10 22.09.2021 в 19:52 / Материал
еб.ые расисты сайта горите в аду
-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 229