Тухель переживает за третье место в турнирной таблице

07.05.2022, 20:14110865.06
Томас Тухель

Главный тренер «Челси» Томас Тухель считает, что сегодня его команда не сыграла вничью, а потерпела поражение, которое может лишить их места в ТОП-4.

«Когда ты не побеждаешь по такой игре, то начинаешь беспокоится за итоговое место в турнирной таблице. С такими результатами нас действительно могут подвинуть вниз, ведь футболисты других клубов хотят играть в Лиге чемпионов, а футболисты «Челси» не хотят быть сосредоточенными на своих результатах»

«Есть ощущение, что мы проиграли. Мы хорошо начали первый и второй тайм, мы использовали схему 5-3-2, понимали о рисках, но мы должны оставаться дисциплинированными на поле, как в первом тайме»

«Когда в первом тайме мы забыли о дисциплине на поле, соперник нас наказал, нам повезло в том моменте. Я говорил игрокам в перерыве об этом, говорил, что мы должны помнить о нашем плане. Во втором тайме мы забили два гола, мы повели в счете, но начали рисковать. В итоге соперник начал ловить нас на контратаках и стал получать больше моментов. Как только ты позволяешь так играть сопернику, то теряешь уверенность, а этот момент чувствует противник, который переломил ход встречи»

«У меня нет вопросов к судьям. Шесть минут? Нет проблем, я не удивлен, думаю, что все справедливо»

«Я не говорил о потери мяча, я говорил о том, где мы его теряем. Соперник знает об этом и пользуется этим. Они невероятно подошли к нашей проблеме, мы ошиблись, они забили дважды из подобных моментов. Мы позволяем себе делать много неточных передач и обводок у своих ворот, вблизи штрафной площади. Мне показалось, что футболисты забыли о счете, они куда-то спешили, было ощущение, что мы проигрывали в счете, а они хотели быстрее начать атаку»

«Я попытался изменить схему и структуру игры, и я не уверен, что это было правильным решением с моей стороны. Я хочу пересмотреть матч, чтобы понять правильно я все сделал или нет»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (6)
Eastwood #1 07.05.2022 в 20:44 / Материал
Да не нужно переживать, нам нужно только еще 3 очка и мы в ЛЧ. 3 или 4 не имеет значение. Ливер сегодня натянет кур, а потом еще и дерби анониров с курами. Нам просто нужно будет не проиграть Лидсу и выиграть один из 2 последних домашних матчах.
0
URAGAN #6 08.05.2022 в 04:17 / Материал
Странный ты болельщик Eastwood. Команда похоже войдет в четверку только потому что основные конкуренты провалили сезон. Неужели тебя устраивает такая невыразительная игра. С этим тренером мы обречены на тяжелую борьбу за место в четверке. Челси не составит конкуренции Сити и Ливеру. На сегодня Канониры и Шпоры выглядят предпочтительней.
1
Nalevo #2 07.05.2022 в 20:58 / Материал
Это к вопросу о том, что якобы Тухель теряет нити игры, что он не видит, что просиходит, что делает неправильные замены. Да все он видит! Описал все что было на поле, в конце реально игроки спешили и не могли придержать мяч, сколько козла не дои, молока не получишь. так и тут, если игроки тупые и не понимают что происходит, если у них нет яиц и они начинают паниковать, то что тут поделаешь
4
Иван #3 07.05.2022 в 21:50 / Материал
Тухель это клоун. Верните Конте!
-8
vladimirliulia #4 07.05.2022 в 22:13 / Материал
u tebia chto plastinka zaela esli tebe nravitsia konte boley za petuhov
6
URAGAN #5 08.05.2022 в 04:10 / Материал
Какой же ты мудак vladimirliulia
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819