Тухель рассказал о разговоре с Кепой и его будущем

24.04.2022, 11:3320465.03
Томас Тухель, Кепа Аррисабалага и Эдуар Менди

Менеджер «Челси» Томас Тухель признался, что он провел встречу с испанским голкипером команды Кепой Аррисабалагой.

«Это был прямой разговор, очень честный контакт с Кепой. Мы должны оставаться честными, это самое важное, что должно быть между тренерским штабом и футболистами. Ему непросто, потому что он хочет играть, но у нас в команде есть первый номер – Эдуар Менди. Кепа борется за свое место, в тех матчах, что он выходя на поле, он продемонстрировал высокий уровень игры. Это довольно сложная ситуация для него, но он всегда был профессионалом»

«Он фантастический парень, который собрался с мыслями и вернул себе форму. Он провел великолепный матч в полуфинале Клубного чемпионата Мира, но на финал мы решили выпустить Эдуара Менди, я думаю, что в тот момент он почувствовал разочарование. Он также не играл в финале Кубка Карабао, ведь именно он вывел нас в финал этого турнира, я чувствовал, что он заслужил сыграть в финале и он был прав. Но все же мы приняли решение выпустить Эдуара Менди»

«Мы готовы принять любое решение Кепы Аррисабалаги, я думаю, что никто в клубе не думает о его трансфере, все просто ждут от него решения, мы хотим понять, чего ждет от самого себя наш голкипер. Это сложный выбор, но мы должны быть честными между собой»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (3)
AlanRomanov #1 24.04.2022 в 11:51 / Материал
Кепа за этот сезон вырос как ментально так и в профессиональном плане.
Я буду сожалеть, если он уйдёт, но в то же самое время считаю, что если он хочет быть топом, то ему нужно уходить. Ругать его или обвинять в чём-то не стану. Спасибо ему за сэйвы и серии пенальти.
4
geoo9 #2 24.04.2022 в 12:11 / Материал
Тухель сейчас чуть ли не прямо говорит что номер один в команде может быть только один и все эти выпуски Кепы на поле были не более чем желания марины чтоб оправдаться за провальный трансфер, натворила она делов не мало, как по мне чуть не зарубила смену поколений клуба вдобавок выставив на мороз без причины ТОмори и АБрахама, уверен все это ее рук дело. Складывается ощущение что ей было выгоднее сливать своих чтоб наживаться на откатах за дибильные трансферы и контракты этих идиотов Сарр Кепа Лукаку и прочие
2
URAGAN #3 24.04.2022 в 15:57 / Материал
Пристроить такого дорогущего вратаря за серьезные деньги при том что он полирует скамейку невозможно. Тухель очарован Менди и забил на финансах клуба. Марина тоже на выходе. Ну а Рома меневрирует между Евросоюзом, штатами и Путиным. От руководства клубом отстранен. Занят продажей. У него проблем не расхлебать. Пароход, пара боингов, подводная лодка. И все это надо разместить в миниатюрном Израиле. Из Португалии его вроде бы погнали.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819