Вратарь «Челси» перешёл в аренду в «Питерборо Юнайтед»

18.06.2022, 13:096480.00
Бергстрем, Челси, Питерборо, АПЛ, трансфер Лукас Бергстрем

«Питерборо Юнайтед» укрепил свои ряды во вратарской линии в преддверии сезона 2022/23 года, взяв в аренду вратаря «Челси» Лукаса Бергстрема на сезон.

Финский голкипер в прошлом сезоне входил в состав команды «Челси» из 25 человек в Премьер-лиге в качестве четвертого вратаря. Игрок только недавно завершил выездной матч за сборную своей страны, вызванный в сборную до 21 года на отборочные матчи Чемпионата Европы против Австрии, Азербайджана и Норвегии.

19-летний вратарь подписал контракт с «Челси» в сезоне 2018/19, перейдя из финского ТПС и был основным игроком Академии. Тренер «Питерборо» Грант Макканн был рад заручиться его услугами и был благодарен «Челси» за то, что они позволила этому переходу произойти.

«Лукас очень высоко ценится в «Челси». Он командный игрок, очень хорошая реакция, чрезвычайно агрессивен при прострелах и хорош ногами. Я должен выразить огромную благодарность Карло Кудичини и «Челси» за доверие к нам в дальнейшем развитии Лукаса, и мы не можем дождаться возможности поработать с ним», - сказал Макканн.

Бергстрем присоединится к своим новым товарищам по команде 22 июня, когда команда вернется на предсезонные игры. По прибытии на тренировочный полигон состоится интервью с Бергстремом.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShevaНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5