Зачем Боэли провел ужин с Лапорта? Вся правда о переговорах между владельцем «Челси» и президентом «Барселоны»

30.07.2022, 10:1731430.04
Фрэнки де Йонг, Челси, предложили, Боэли, Лапорта, встреча, ужин Фрэнки де Йонг

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта опроверг слухи о том, что «Челси» был предложен Френки де Йонг, но намекнул, что полузащитник все еще может присоединиться к «Манчестер Юнайтед» этим летом.

Предполагалось, что голландский игрок покинет «Барселону» этим летом, поскольку им нужно окупить средства после подписания Роберта Левандовски, Рафиньи, Жюля Кунде, Франка Кесси и Андреаса Кристенсена.

В эксклюзивном интервью CBS Sports Golazo Лапорта признал, что клуб не отказался от сохранения голландского полузащитника, но предположил, что ему, возможно, придется согласиться на сокращение зарплаты.

В ответ на дальнейшие расспросы о трансферном интересе, Лапорта опроверг сообщения о том, что де Йонг был предложен новому владельцу «Челси» Тодду Боэли. Он рассказал, что недавняя встреча с Боэли была посвящена общему футболу.

«Нет, нет, нет. У нас был очень приятный ужин в Барселоне, и мы в целом поговорили о футболе. Он очень успешный бизнесмен. Он занимается спортом с «Лейкерс» и «Доджерс», а теперь и с «Челси». Он выглядит как человек, который знает, чего хочет, и это был очень приятный ужин».

Однако он не стал категорически исключать перехода де Йонга в «Юнайтед», добавив: «В футболе никогда не знаешь наверняка. Я не могу сказать категорически. Все зависит от разных сторон. Но в принципе, я могу сказать, что есть большая вероятность, что он останется, и я могу сказать, что как президент я сделаю все возможное, чтобы он остался в Барселоне».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (4)
Papa #1 30.07.2022 в 10:24 / Материал
Президент «Барселоны» Жоан Лапорта опроверг слухи о том, что пытался оплатить ужин с новым владельцем «Челси» Тоддом Боэли. Он очень успешный бизнесмен, пуская платит за нас обоих, - сказал в эксклюзивном интервью CBS Sports Golazo Лапорта. У меня нет денег оформить Роберта Левандовски, Рафинью, Жюля Кунде, Франка Кесси и Андреаса Кристенсена. Все знают, что я беднее любого нищего на паперти у собора Святого Семейства. А у Боэли не убудет.
9
Tiret #2 30.07.2022 в 11:10 / Материал
Темнит Лапортыч)
1
User #3 30.07.2022 в 11:12 / Материал
Лапорта мечется, как отчаянный пингвин от касатки, но развязка близка.
1
ilyas10 #4 30.07.2022 в 12:26 / Материал
Сами предложат Де Йонга в аренду взамен на Аспи и Алонсо
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17