Зума: "Терри был настоящим вожаком"

21.11.2019, 21:1320345.04
Курт Зума и Джон Терри

Центральный защитник лондонского "Челси" Курт Зума рассказал каким, по его мнению, должен быть капитан.

"Для меня всегда будет существовать лишь один капитан – Джон Терри. Таких футболистов сейчас нет, потому что никто не обладал таким авторитетом в раздевалке, как капитан Челси JT".

"Это был настоящий лидер, вожак, который действительно вел команду вперед. Он был капитаном везде – на поле и за его пределами. Он помогал всем членам клуба, при этом это касалось абсолютно любого вопроса. Я помню, когда прибыл в Лондон, не очень хорошо ориентировался в система города, новое направление движения и полное не понимание того, что происходит на дороге".

"Я долго не решался сесть за руль. На одной из тренировок он спросил меня: почему я не сажусь за руль? Я сказал, что просто боюсь, потому что не понимаю всего этого. Он выслушал меня, улыбнулся и сказал, чтобы вечером я приехал к нему домой".

"Когда мы встретились с ним, то отправились на гоночный трек, где не далеко от него располагался полигон с движением дорог в Лондоне. Я вместе с ним провел там около трех часов и так мы практиковались на протяжение двух недель, а после я впервые сел за руль в Лондоне и в это время Джон был рядом со мной. Потом я возил его на тренировку в знак благодарности, однако JT привык сам добираться до базы и поэтому услугами водителя в моем лице он больше не пользовался".

"Я думаю, что таких личностей, как Терри и Лэмпард, сейчас уже нет, потому что футбол изменился, отношения в команде больше стали напоминать работу, потому что не во всех клубах футболисты после тренировки проводят время, многие приезжают на базу, проведут тренировку и уезжают по своим делам, но Фрэнк с Джоди пытаются создать именно ту обстановку, к которой они привыкли выступая за "Челси" и я думаю, что это хорошая идея, потому что только так можно сделать из команды чемпионов".


Комментарии (4)
dimaversion #1 21.11.2019 в 21:20
Хорошие слова! Хотелось бы, чтоб в нашем клубе игроки были семьей
7
Explicit #2 21.11.2019 в 21:26
Надеюсь Курт станет будущим вожаком в защите. Все данные для этого есть. Вожак: под 190 см. и крепко сбитого телосложения

Удачи Зума и 1-го гола в этом сезоне! Все ждут его:))
6
MakeKZ #3 21.11.2019 в 23:31
если больше будут общатся после тренировок будут бится друг за друга
2
aristokrat_88 #4 22.11.2019 в 06:48
Джон Терри - настоящий мужик, который играл с душой за Челси и отдавал всего себя на поле. ДжейТи - олицетворение слова капитан!
5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты214
Задай вопрос администрации сайта!194
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13