Коул: "Я уходил из "Челси", потому что хотел играть"

01.02.2016, 20:4619315.06
Эшли Коул и Джон Терри Эшли Коул и Джон Терри

Бывший защитник "Челси" и сборной Англии Эшли Коул заявил, что он уходил из клуба не из-за того что его проигнорировало руководство команды, а из-за того что он хотел продолжить играть, в то время как испанский защитник Сезар Аспиликуэта честно вытеснил его из состава.

"Вы знаете, что Джон Терри и Фрэнк Лэмпард всегда говорили руководству клуба, что они хотят завершить карьеру в "Челси", однако они хотели это сделать играя. Такое бывает в футболе, когда тяжело самому принять решение о завершении карьеры. Мне до сих пор хочется играть в футбол, что я и сделал после ухода, но я не мог себе представить, что в Серии А я не смогу стать игроком основного состава. Однако в Роме я понял, что возможно ошибся с выбором, так как мог спокойно завершать карьеру в "Челси", играл бы не в самых важных матчах и заменял бы одного из лучших левых защитников нынешнего времени"

"Я действительно считаю Аспиликуэту одним из лучших левых защитников нынешнего времени. Он честно и абсолютно по спортивному принципу выиграл борьбу за место в составе. Он просто взял и вцепился в шанс, который ему предоставил Жозе Моуринью. В тот момент мне оставалось бороться с ним, но чем дальше мы двигались, тем больше я понимал, что моя роль в клубе становится второстепенной. Хотя Жозе Моуринью хотел, чтобы я остался, так как глядя на меня рос Сезар, и я помогал ему, но я хотел играть. Это чувство не покидает меня и сейчас, хотя я уже понимаю, что свое отыграл"

"Уверен, что в ситуации с Фрэнком Лэмпардом все было точно также. Поймите, лидерам всегда тяжело осознавать, что лучшие годы позади и что вот-вот и тебе придется повестить бутсы на гвоздь. Мы просто не понимаем, в какой момент лучше уходить. Потом жалеем об этом. Но мы сами выбираем себе судьбу и возможно нам приходится за это расплачиваться. Я думаю, что в ситуации с Джоном Терри клуб поступил честно. Я знаю, как Джон переживает, так как он единственный воспитанник "Челси", который играет в клубе до сих пор и на протяжении такого большого количества времени, но скорей всего с ним было тоже, что и с нами. Я не разговаривал с Джоном, я думаю сейчас не лучшее время, но я знаю, что если для Джона наступит период, когда он поймет, что играть за другой клуб не так круто, как это было за "Челси", то он останется в клубе и возможно завершит карьеру. Я думаю, это было бы лучше для него самого, хотя знаю, что есть люди, кто готов оставить Терри в команде, однако на каких условиях я не знаю и не знаю, готов ли Терри оставаться в клубе, после того как он узнал, что с ним не хотят продлевать соглашение"

"В любом случае, мы любим "Челси", и все мы надеемся вернуться в команду и на "Стэмфорд Бридж". Мы должны быть с "Челси" на протяжении всей своей жизни"

 

Спонсор статьи компания Антиплагиату.Нет. Если вы сомневаетесь в уникальности вашей работы или вы задумались о правильности текста, то вы просто обязаны посетить наш проект и улучшить свой текст. Мы предлагаем Вам на сайте проверить свой текст на антиплагиат онлайн.


Комментарии (6)
ChelseaHerd #1 01.02.2016 в 20:59
Коул ты лучший ЛЗ! Наше руководство умом не понять
-1
Bog_ol #2 01.02.2016 в 21:06
МАЙКЛА ЭМЕНАЛО ГНАТЬ НАДО happy happy happy happy
3
Asenjo #4 01.02.2016 в 21:57
при чем здесь он?
1
Wilkins_Ray #3 01.02.2016 в 21:43
Ох, Эшли, все это понятно, но время неумолимо!
2
Акира #5 02.02.2016 в 02:22
Лучший левый защитник нулевых годов в мире... Все эти хвалёные Альбы да Марселы на фоне Эшлика просто хор мальчиков-зайчиков
1
FL #6 02.02.2016 в 17:56
абсолютно согласен с тобой, Маур в свое время хорошую рокировку сделал, а вот Арсен Венгер кусал локти
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1240