Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Блог Snike ☭

Я должен его дорого продать

Жозе Моуринью

Агент, человек который полностью отвечает за своего клиента и несет ответственность за его имидж, а так же дальнейшие переходы в клубы.

Агент, который ведет дела тренера, это еще и шапка, которая в определенный момент обязана спрятать своего клиента, чтобы вина легла на плечи других людей.

Так почему все верят в заговор, и лишь небольшое количество людей, пытаются разобраться и понять, что вина, прежде всего в самом наставнике, а не в футболистах, которые якобы затеяли бунт и идут с девизом – Пока он в команде, мы не будем побеждать!

Ответ очень прост – так легче! Легче воспринимать и верить журналистам, ведь они что-то знают, легче, потому что Моуринью лучший тренер в истории клуба, и он не мог так просто провалиться, легче, потому что в какой-то момент лидеры клуба действительно перестали показывать себя на поле и создается впечатление, что они не хотят играть.

Однако, постойте! Я уже это писал неоднократно в комментариях, но вот теперь напишу здесь.

Представим на минуту, что вы являетесь тренером Челси, вы поскандалили или Вы узнали о заговоре, но видимо, раз СМИ знают и наши пользователи знают, тренер бы узнал об этом точно первым. Так вот, и вы, выбирая состав, ставите в основу именно тех футболистов, которые, по мнению СМИ и вашему мнению подняли бунт и не хотят играть. Вопрос: Вы еб…й на голову? Кто поставить в состав футболиста, который не хочет играть, который враждует с тренером и из-за которого клуб теряет игрока на поле? Ответе, кто? И уж явно, это был бы не Жозе Моуринью, человек, который лучше нас разбирается в игроках и футболистах. Он не один, там целый тренерский штаб, так что они бы первыми сделали выводы и давно бы исключили из состава футболистов, которые мешают…

Поймите, моя цель не заставить Вас поверить в беспомощность Жозе Моуринью, моя цель попросить Вас разобраться в себе и в том, о чем сейчас так много пишут СМИ и наши болельщики на сайте.

Это логично и это ни как не идет в ногу со временем…Так кто же все таки виноват в сложившейся ситуации?

Отчасти, к этому приложили руку и сами футболисты, которые впервые в своей карьере выиграли титул, а на следующий сезон сломались психологически, так как были не готовы к этому.

Однако главная причина кроется в тренерском штабе "Челси" с Жозе Моуринью. Я не знаю, чем клуб занимался на сборах, но даже по тем матчам было видно, что команда не готовы, что команда не добегает, команда не забивает и что команда явно не выглядит фаворитом сезона.

Перемудрили на сборах? Не исключено, и физически наша команда очень слаба, это отчетливо бросается в глаза, когда мы играем с физически мощными ребятами. Игрокам не хватает воздуха и раз за разом, когда тройка наших футболистов убегает в атаку, они просто физически не успевают вернуться назад, они задыхаются, это было отчетливо видно в матче со Сток Сити. Хотя, какой Сток фаворит и конкурент в борьбе за медали…

Поэтому, я не зря завел речь об агенте, так как любой агент, чтобы прикрыть задницу своему клиенту, потратит абсолютно любую сумму денег, чтобы увести их под него удар, чтобы при любых раскладах его клиент остался с репутацией и чтобы никто не посмел усомниться в его неспособностях руководить клубом, когда команда в полном дерьме…

Именно по этому, я считаю, что все, что сейчас происходит с командой, это полная заслуга главного тренера Челси Жозе Моуринью и его тренерского штаба…

Хотите верьте, хотите, нет, но если мы начинаем думать и размышлять, то все это прекрасно понимают, но все хотят верить в другое, потому что так проще и так лучше, ведь что не говори, а Жозе Моуринью все равно остается лучшим тренером в истории лондонского Челси.

P.S. Из-за возвращения Жозе Моуринью в Челси, репутация клуба по версии FA упала, что плачевно сказывается не только на продажах, но и на стоимости самого бренда. Если в 2014 году бренд футбольного клуба "Челси" оценивался в 502 млн. долларов, а после победы стоимость на какое-то время возросла до 795 млн, то после старта сезона, стоимость бренда вновь упала, причем упала так быстро, что на сегодняшний день составляет всего 609 млн. долларов. Одной из главных причин падения стоимости называют скандалы, связанные с клубом, а уже потом неудачи нынешнего сезона. Именно по этой причине и страдает репутацию клуба, так как все что делает Моуринью, так это ссориться со всеми от судей до FA, а это ни есть хорошо не только для самого наставника, но и для клуба в целом.

12 комментариев
Змея не успокоится, пока Маур не уйдёт, либо пока Челси не выиграет 15 матчей подряд ))
Но зерно здравого смысла в рассуждениях, изложенных в блоге, имеется. Я согласен, что бунтарь был бы вычислен моментально, ведь в клубе, как и в любом коллективе, если появляется зачинщик конфликта, имеются и лояльные тренеру игроки, которые в личной беседе сообщили бы сразу: "Сеу, тебе и клубу поднасирает игрок такой-то". И все, этого игрока не было бы больше в составе точно. А когда о сливе своего клуба узнал бы Рома, вообще ноной под жопу выгнал бы прямо посреди матча любого.
Значит, спад. Жёсткий спад.
Нужно начать побеждать и все наладится. Не может не наладиться. Не могут, не имеют права игроки такого уровня так бессмысленно прое...ть матч за матчем.
Все обязательно исправится. Только поскорее бы. И неважно, с Жозе или без него. Мы болеем за Челси, а тренера поддерживаем или ругаем.
+5
Учитывая, что агент Жозе всем известный Жорже Мендеш, который является агентом почти половины всего футбольного бомонда начиная Роналду и заканчивая Фалькао)),невозможно отрицать что подобного нет, но и подтвердить тоже нету фактов(
-1
Вот ты щас в некоторых местах чисто гонишь на Жозе! Оргументирую свои слова: ты пишешь "так как все что делает Моуринью, так это ссориться со всеми от судей до FA" - о чем ты говоришь? angry неужели ты не видешь, что практически в каждой игре, нам то пеналь не поставят, то игрока нашего очень спорно удалят, а на игрока команды соперника, при схожих условиях, посмотрят"сквозь пальцы"! angry И как Жозе, видя что, итак команда плоха играет, а тут судейка FA убивает нашу команду, Жозе должен это сглатывать и каятся?! angry Ты бы Снайк лучше написал блог, когда в АПЛ ввидут видеоповторы! Был бы видеоповтор и не было бы споров с FA!
-6
Если нам не ставят пеналь вы это замечаете, а если другому клубу не ставят то нет!!! Только Дурак будет отрицать что все скандалы вина Моуриньо.почему то при других тренерах такой шумихи нет,а все просто моур попиарится как 2 пальца об асфальт
+2
с удовольствием напомню, как Мэдли не поставил два железных пенальти в наши ворота в матче с Саутгемптоном.
К его чести он и в ворота "святых" не поставил один. Нет, не тот когда Фалькао симулировал. Второй момент.
+3
Так как, один из тех, кто придерживается мнения о бунте и по совместительству еб..й на голову, отвечает, Жозе и поставит этих футболистов в состав.)))) По сути, в большинстве случаев, бунты, если бывают, то тотальные, а не частичные, соответственно Моуру ничего не остается, как ставить всех! Ибо предполагаю, все и замешаны. Он не может выставить того или иного, который более или менее придерживается его взглядов, боюсь, что и пол команды не соберется, поэтому ставит тех, кто есть в наличии.
+2
Даже читать не буду
-4
Согласен, полный ноль статья.
-1
Банально, но у каждой медали есть две стороны. Разумеется, тренер и его штаб в чём-то просчитались, в частности, в физ. нагрузках. Команда практически одним и тем же составом отыграла весь прошлый чемп, ЛЧ, кубки. Загоняли пацанов, и вместо нормального отдыха команду отправили в июле в коммерческое турне, нафиг никому не нужное. Может быть, многие игроки не успели восстановиться к новому чемпионату, перетренировались, может это недоработка тренера по физо, или та же Ева с её мед. штабом недовосстановила игроков. Да и сам Моур наверняка понимал, что из этого состава он выжал всё. При всём при этом, летом клубом была проведена абсолютно невнятная трансферная политика: какие-то бабы рахманы, джилободжи всякие, попытка реанимировать Фалькао. В общем, косяков со стороны тренерского штаба хватает. Но и к игрокам тоже есть претензии. Если вы профессионалы, то будьте любезны выполнять контракт, получая не слабые з/пл. Нравится вам тренер или нет, обещало кому-то что-то руководство клуба или нет, надо выходить на поле и выкладываться по полной, а не отбывать номер. Через "не могу", через "не хочу", а если духом слабы (Вилли - исключение), то не место таким "профи" в "Челси" в частности, и в АПЛ вообще! Английский футбол слабаков не любит. В общем, валить всё на Моура было бы не правильно. Исправлять создавшуюся ситуацию нужно всем: и тренеру, и игрокам, и руководству клуба. Надеюсь, улучшение начнётся уже сегодня, с матча с Д.К. wink
P.S. Интриг со стороны агента тоже отрицать нельзя, но всё это недоказуемо.
+3
Полностью согласен с афтором блога.Жозе пора пересмотреть свои взгляды и перестать участвовать в скандалах.На одной игре от защиты, тем более в АПЛ, играть 3 сезона не получится.
0
Браво Андрей! Приятно было провести время за чтением твоего блога, искренне благодарен.
0
Конечно тренер бы непоставил в состав игроков "заговорщико"-это как минимум глупо. Также Жозе ведь очень принципиальный человек. Он бы всех "заговорщиков" на скамейке с гноил...
0

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация